Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и Грег Киннир планируют поучастовать в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
32
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.cinemablend.comcollider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Одного из героев «Игры престолов» изначально ждал совсем другой финал

Один из основных сценаристов завершившегося фэнтезийного эпика «Игра престолов» рассказал, что во время работы над первыми черновиками восьмого сезона кое-кого долгое время планировалось оставить в живых. К сожалению, имелся в виду не сам сериал.

Главный автор эпизода «Винтерфелл» Дэйв Хилл рассказал, что сир Джорах Мормонт, павший смертью храбрых в битве с армиями Короля Ночи в третьем эпизоде, первоначально состоял в рядах выживших.

Долгое время мы хотели, чтобы в финале сир Джорах оказался на Стене. Из туннеля [в последней сцене сериала] должны были выехать трое: Джон, Джорах и Тормунд.

Но в итоге авторы так и не смогли отыскать достаточно веских причин, по которым к финалу сериала пути Дейенерис и Джораха разошлись бы.

Нам пришлось бы так сильно исказить логику, чтобы заставить Джораха отправиться на Стену, оставив Дени накануне [событий финала]… у нас не вышло бы сделать это гладко. Поэтому Джорах должен был получить благородную смерть, которой он желал, — оберегая любимую женщину.

 
Дэйв Хилл, знаком со словом «логика»

Между прочим, благородного Мормонта исход устраивает более чем полностью.

В этом есть некоторая сладость, потому что Джорах никогда не узнает, что она [Дейенерис] натворила. Это к лучшему. Он никогда не узнает, что с ней случилось, и для него это благословение. И с прагматичной точки зрения его смерть послужила высшей цели. Куда бы мы отправили Джораха после случившегося? Чёрт бы меня побрал, если я знаю.

 
Иэн Глен, он же сир Джорах Мормонт — мёртвый и довольный

Вообще, опасения сценаристов оказались совершенно напрасными. При тотальной деградации повествования кукующий на далёком севере Мормонт в компании убившего его и свою драгоценную королеву Джона Сноу показался бы лишь каплей в безбрежном море сюжетных несуразностей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме