КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Цеплять девчонок в Подземелье дурно 2» — исполнительница открывающей темы

Сайт сериала «Цеплять девчонок в Подземелье дурно 2» (Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka Familia Myth II) радует поклонников франчайза: Юка Игучи исполнит открывающую тему нового сезона — песню HELLO to DREAM. Игучи исполняла открывающие темы первого сезона сериала и его OVA-эпизода, а также тему фильма «Цеплять девчонок в Подземелье дурно: Стрела Ориона».

Второй сезон шоу стартует в июле. Хотя его пришлось ждать четыре года, основной авторский состав остался прежним, только Ёщики Ямакава уступил место новому режиссёру.

Действие сериала разворачивается в городе лабиринтов Орарио, также известном как Подземелье. Здесь обитает Белл Кранел — начинающий искатель приключений из Фамилии богини Гестии, мечтающий когда-нибудь пережить «судьбоносную встречу с человеком противоположного пола». Однажды во время очередной вылазки на него нападает минотавр, однако в последний момент парня спасает высококлассная искательница приключений по имени Айз Валенштайн, в которую Белл влюбляется с первого взгляда, и теперь он изо всех сил старается стать приключенцем того же уровня.

Сэйю

Аиша Белка Акено Ватанабе Вилетта Ну в «Коде Гиасс», Шерри Кромвелл в «Индексе волшебства», Хитч Дрейс в «Атаке титанов»
Дафна Лаурос Вакана Ковака Агу в «Повелителе 3»
Кассандра Иллион Аюми Мано Нацуми в «Рандеву с жизнью III»
Гиакинф Клио Кенн Идзуми Тораищи в «Звёздном школьном мюзикле», Гив в «Хрониках Арслана»
Аполло Рёта Осака Нагате Таникадзе в «Рыцарях „Сидонии“», Рю Ямада в «Ямаде-куне и семи ведьмах», Монтморенси в «Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик»
Сандзино Харухиме Харука Чисуга Рэйчел в «Ангеле резни», Щиина Чудзё в «Блистательном парке Амаги»

«Цеплять девчонок в Подземелье дурно?» — серия ранобэ в жанре фэнтези, которую пишет Фудзино Омори и иллюстрирует Судзухито Ясуда. Импринт GA Bunko издательства SB Creative выпускает книги с 2013 года, сейчас их 14. Франчайз включает в себя несколько серий манги и ранобэ, видеоигру DanMachi: MEMORIA FREESE и аниме от студии J.C. Staff (сериалы, OVA, фильм). Первый сезон «Цеплять девчонок в Подземелье дурно?» вышел в 2015 году, в 2017-м показали сериал по спин-оффу «Цеплять девчонок в подземелье дурно: Оратория меча». 15 февраля этого года в японском прокате стартовал фильм «Цеплять девчонок в Подземелье дурно: Стрела Ориона».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме