КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Йеллоустоун» получил третий сезон и Джоша Холлоуэя Важные детали Cyberpunk 2077 Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сильвестр Сталлоне хочет перезагрузить «Кобру»

У Сильвестра Сталлоне грандиозные планы на «Кобру» — экшен прямиком из 1986 года. Фильм, который собрал в домашнем прокате $ 49 млн при бюджете в $ 25 млн. Не самый ужасный финансовый провал, но отзывы критиков были беспощадны.

И настало время пойти на второй заход. Цитируем Слая:

Замысел был следующий: Брюс Спрингстин с пушкой. Рок-н-ролл с драмой. Персонаж был настолько внушительный, что фильм должен был стать франчайзом. Но я всё профукал, моя личная жизнь встала на пути. Однако мы пытаемся вернуть «Кобру» в сериальном формате на потоковом сервисе. Давайте вернём «зомби-отряд». Я уже на это не гожусь, но идея-то по-настоящему хорошая.

В фильме Сталлоне играл роль спецполицейского Мариона Кобретти, который защищает женщину от покушений со стороны культистов. Говорят, на съёмках «Кобры» у Слая настолько вспухло эго, что он запрещал актёрам второго плана общаться с ним напрямую. Ещё он слишком увлёкся романом с исполнительницей главной женской роли Бриджит Нильсен.

К слову, Сталлоне уже родил потенциальную задумку для нового «Рокки» — стать тренером нелегального иммигранта из Мексики. Очень хочется верить, что это шутка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме