Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию
5
КИНО
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Акира» Тайки Вайтити поборется в прокате с «Джоном Уиком 4»

Warner Bros. назначила официальную дату премьеры киноадаптации манги «Акира» — 21 мая 2021 года.

Событие знаменательное с учётом того, что права на экранизацию были приобретены ещё в 2008 году. С тех пор проект успел сменить кучу режиссёров, но в конце концов остановился на Тайке Вайтити («Тор: Рагнарёк»), даже бросившем ради такого дела Netflix с его экранизацией истории про дружбу Майкла Джексона и шимпанзе.

Теперь стало понятно, почему Warner Bros. перенесла «Супер-питомцев» DC с этой даты на год вперёд. К тому же недавно на 21 мая встал «Джон Уик 4», что обещает неслабую мясорубку в бокс-офисе.

По неподтверждённой информации события «Акиры» развернутся в футуристическом Нью-Манхэттене, где главный герой Канэда принимает участие в гонке, чтобы спасти своего брата — телепата Тэцуо, которого военные превратили в психокинетическое супероружие. Тем временем загадочный мальчик Акира овладевает разумом Тэцуо и хочеть устроить городу бада-бум.

Эндрю Лазар и Леонардо Дикаприо продюсируют проект. Говорят, съёмки должны начаться этим летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме