Метагалактический мегакинопортал
Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ Вся правда о Щиничиро Ватанабэ Mortal Kombat 11 — трейлер сюжетного дополнения Aftermath
1
ИГРЫ
2 152
 
Первоисточник: www.kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стартовала Kickstarter-кампания рисованной метроидвании Curse of the Sea Rats

Испанская независимая студия Petoons вышла на Kickstarter с кампанией по сбору средств на завершение своей игры Curse of the Sea Rats, которую разработчики называют «эпической рисованной метроидванией». Действие происходит на обширном и таинственном побережье Ирландии в 1777 году. Четырёх главных героев пиратская ведьма превратила в крыс, и теперь они вынуждены противостоять дьявольским существам и жестокому королю пиратов по имени Флора Бёрн.

Синглплеерный режим включает более 12 часов игрового процесса, необходимого для прохождения основного сюжета, а локальный кооператив поддерживает мультиплеер до четырёх игроков, как раз под стать количеству персонажей. Ключевые особенности включают в себя классическую рисованную анимацию в духе золотой эры Disney и работ художника-мультипликатора Дона Блута, оттенять которую будут проработанные 2,5D-задники. Огромная игровая карта содержит сотни комнат и возможности для нелинейного прохождения в духе классических метроидваний. Уникальная боевая механика украшена индивидуальными специальными способностями персонажей.

Кампания по сбору средств нужна разработчикам, чтобы покрыть расходы, связанные с анимацией и производством, и выпустить игру в таком виде, каком она задумана, — без ущерба для визуала и качества. Всего нужно $ 16 690, $ 13 000 из которых собрали в течение первого дня. После достижения основной цели откроются дополнительные. Наиболее щедрые меценаты вправе рассчитывать на ответную благодарность в виде внесения имени в титры игры, цифровой копии, артбука, брендированных футболок и прочих сувениров, в том числе вязанных кукл-персонажей и трёхмерных фигурок из пластика. К тому же в комментариях можно попросить разработчиков о локализации на родной язык, если он не входит в стартовый комплект.

Все желающие могут поддержать проект здесь, а остальным будет интересно узнать, что Curse of the Sea Rats выйдет на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. Кроме того, разработчики не отрицают возможности релиза на консолях следующего поколения в 2021 году.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

 
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
 
3 ПтЕВА (аудио)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
17ЕВА
 
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 413: Две пирамиды масонов и расовая аутентичность
 
10Ноль кадров в секунду – 322: Кадры не против The Last of Us Part II
 
3ЕВА – 378: Неделя хреновых флэшбэков
 
2Телеовощи – 345: Тест на наличие морковки
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии