Зак Снайдер пообещал 2,5 часа нового видеоматериала и показал свежий кадр со Степпенвулфом из «Лиги справедливости» Основы косплея на съёмках «Мисс Марвел»: юная супергероиня Камала Хан — большая поклонница Капитана Марвел HBO одобрил съёмки полного первого сезона экранизации игры The Last Of Us Шоураннер «Карателя» возглавил сериал «Шантарам» с Чарли Ханнэмом «Непосредственно Каха» продолжает удерживать отечественный прокат в заложниках
88
КИНО
13 863
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Disney, Netflix, Amazon, HBO, Warner Bros. и другие гиганты индустрии поддержали #BlackLivesMatter

Пока жители США учиняют на улицах разбой, чтобы доказать, что жизни чернокожих важны, в Голливуде, кажется, не осталось никого, кто бы не высказался по этому поводу. Разумеется, все гиганты индустрии страстно поддержали #BlackLivesMatter — разве могло быть иначе?

Молчать — значит соучаствовать. Жизни чёрных важны. У нас есть платформа, и у нас есть долг перед темнокожими подписчиками, сотрудниками, создателями и актёрами.

В отличие от стриминг-гиганта, YouTube не ограничился одними лишь пафосными словами:

Мы солидарны с теми, кто выступает против расизма и жестокости. Когда делают больно членам нашего сообщества, делают больно и нам. Мы жертвуем $ 1 млн на борьбу с социальной несправедливостью.

А Disney в очередной раз напомнил о своей неприкрытой ориентации на инклюзивность. Такое же послание было опубликовано на странице Marvel:

Мы против расизма. Мы за инклюзивность. Мы поддерживаем наших темнокожих работников, рассказчиков, создателей и всё сообщество. Мы должны объединиться и высказаться.

«Кто-то должен встать, когда другие сидят. Кто-то должен говорить, когда другие молчат», — Брайан Стивенсон. Мы поддерживаем наших темнокожих коллег, актёров, рассказчиков и фанатов — мы все страдаем от бессмысленной жестокости. Ваш голос важен, ваши послания важны.

«Не любовь и не страх делают человека слепым, слепым его делает равнодушие», — Джеймс Болдуин. Мы поддерживает наших темнокожих коллег, сотрудников, фанатов, актёров и рассказчиков — мы все страдаем от бессмысленной жестокости.

Вместе мы поддерживаем наше темнокожее сообщество: коллег, актёров, сценаристов, режиссёров, продюсеров и зрителей — все мы союзники в борьбе с расизмом и несправедливостью.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии