«Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Один из авторов Diablo II критикует ремастер за цензуру и предлагает бойкотировать Activision Blizzard ЕВА-420: Слабые старты
6
КИНО
8 507
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

Концепт-художник показал злодея «Доктора Стрэнджа», которого мы потеряли

В кинофильмах безразмерной киновселенной Marvel используется множество мест и персонажей оригинальных комиксов. И к счастью, авторы фильмов прекрасно понимают, что слепо копировать дизайны, сделанные в середине прошлого века, никак нельзя. Это касается не только героев в цветастых плащах, носящих трусы поверх штанов, но и злодеев.

Концепт-художник показал Дормамму, которого мы потеряли

Немудрено, что финальный вид Дормамму — владыки мира Фальтин и Тёмного Измерения — был результатом труда множества людей, утверждённым отнюдь не с первого наброска. Джерад Маранц — известный концепт-художник из Лос-Анджелеса и специалист по созданию новых образов старых персонажей — занимался именно этим, когда в 2015–2016 годах работал над фильмом «Доктор Стрэндж».

Промо-арт фильма «Доктор Стрэндж»

Спустя три с половиной года после выхода ленты Маранц решил поделиться созданными им, но не использованными концептами второстепенного злодея киноленты, который так и не смог захватить Землю. Выглядят они странно и при этом куда более необычно, чем просто электрическая головешка посреди цветастого космоса.

Промо-арт фильма «Доктор Стрэндж»

Дормамму в том или ином виде должен вернуться в фильме Сэма Рэйми «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». На экраны, предположительно, кинотеатров фантастическая лента Marvel выйдет 25 марта 2022 года.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии