Метагалактический мегакинопортал
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций
1
КИНО
ИГРЫ
4 360
 
Первоисточник: www.stonewars.de Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У новой части LEGO Star Wars будет самый крутой стилбук за всю историю «Звёздных войн»

Казалось бы, стилбуки создают только к действительно культовым вещам для кинофильмов и ценителей видеоигр. По всей видимости, игровая серия от Traveller's Tales относит себя к таковым произведениям, достойным стоять рядом с ААА-блокбастерами и радовать глаз. При этом амбиции студии понятны. Начав создавать в 2005 году видеоигры по конструкторам LEGO, Traveller's Tales за два года поняла, что делать что-либо помимо этого и не нужно. Её путь в мир кошмара любых голых пяточек начался как раз благодаря серии «Звёздных войн» и игре LEGO Star Wars: The Video Game, кратко пересказывающей сюжет классической трилогии.

У новой части LEGO Star Wars будет самый крутой стилбук за всю историю «Звёздных войн»

В этом году выйдет новая игра, которая завершит «Сагу о Скайуокерах», разумно выждав, пока фанаты поостынут после выхода последней части. В новый проект команда разработчиков собирается вложиться по полной программе, переработав сюжет всех девяти фильмов и создав из них лаконичное, весёлое и цельное произведение (примерно то, чего не смог Disney).

Коллекционерам же это будет интересно с другой точки зрения. Ограниченным изданием в продажу поступят металлические коробки с игрой, выполненные в виде знаменитой криотюрьмы, в которую попал Хан Соло в фильме «Империя наносит ответный удар». За основу дизайна взята оригинальная миниатюра из набора Lego, но без крепёжных элементов и с менее очевидным тиснением.

В продаже игры и стилбука пока ещё нет, но теперь у вас есть повод держать руку на пульсе. LEGO Star Wars: The Skywalker Saga выйдет 20 октября на всех актуальных платформах.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в июле

 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии