КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Размышление о токсичной маскулинности» — создатель «Пацанов» рассказал, чего ждать от третьего сезона Роберт Родригес и главные герои на свежих промо-кадрах «Книги Бобы Фетта» Звезда «Zомбилэнда» найдёт особенное колечко в новом ромкоме «Лига монстров», мультик про гигантских монстров, уходит из проката на стриминг Создатели спецэффектов к «Аватару» и «Властелину колец» работают над игрой по «крупной мировой IP»
7
КИНО
ИГРЫ
3 930
 
Первоисточник: www.videogamer.com Прямая ссылка на новость:

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga напоминает о себе новым трейлером

Выход в прокат фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» — отличный повод напомнить о себе интерактивным приложениям к кино. Таким как приключенческая аркада LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, чьи разработчики из Traveller's Tales выкатили новый трейлер.

Игра строится на привычном для LEGO-серии геймплее. Игрокам предстоит взять под чуткое руководство семейство Скайуокеров и вместе с ними пройтись по всем (включая свежий девятый) эпизодам, дабы разнести далёкую-далёкую галактику на мелкие пластмассовые кусочки. Проходить игру разрешено в любой последовательности, использовать Силу не возбраняется, переход на тёмную сторону — исключительно на совести игроков. Гонки на Татуине, битва при Явине, эвакуация с Хота и приключения мусорщицы Рей — знаковые приключения сдобрены фирменным юмором, пластиковой разрушаемостью и полным погружением в историю космической эпопеи.

Релиз LEGO Star Wars: The Skywalker Saga состоится в 2020 году на Xbox One, PS4, Nintendo Switch и PC.

Прошлый трейлер:

Кадры:

7
Кадры из игры LEGO Star Wars: The Skywalker Saga
Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии