Метагалактический мегакинопортал
Мадс Миккельсен хвастается бицепсами за кадром «Индианы Джонса 5» Ченнинг Татум и Том Харди тоже войдут в Афганистан, чтобы героически из него выйти Авторы Castlevania: Lords of Shadow создают новый трёхмерный фэнтезийный экшен Тираж пяти томов фантастической манги «Кайдзю №8» превысил 5,5 млн копий «Лётчик» держит курс на мировой прокат
5
ИГРЫ
2 901
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:

Разработчики Ori and the Blind Forest планируют «революционную экшен-RPG»

Австрийские разработчики из Moon Studios отметились в 2015 году высокооценённой метроидванией Ori and the Blind Forest. С тех пор студия работала над сиквелом Ori and the Will of the Wisps, релиз которого состоится уже вот-вот — 11 марта 2020 года. А значит, скоро разработчикам придёт пора заниматься чем-то ещё. И под этим «чем-то ещё» студия подразумевает «революционную экшен-RPG».

Об этом стало известно из официальной вакансии на должность старшего геймдизайнера. Студия уточняет, что разработка ведётся удалённо, так что заявки принимаются от соискателей изо всех уголков мира. В числе требований, помимо стандартных навыков дизайна, опыта и любви к игровой индустрии в целом, есть один прелюбопытный пункт — приветствуется любовь к Diablo, The Legend of Zelda, Dark Souls и другим играм в жанре. Можно начинать фантазировать, что получится, если смешать их игровые механики в одном флаконе.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии