Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix Неделя аниме на «КГ-Портале» — главные новости за 4–10 мая
43
КИНО
19 446
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Скайуокер. Восход» меняет отношение фанатов к «Последним джедаям»

Пути Силы неисповедимы. Ну а выход «Звёздных Войн: Скайуокера. Восхода» помог некоторым поклонникам франчайза взглянуть на определённые вещи по-новому. Обсуждения нового эпизода на разных социальных платформах привели к тому, что в трендах оказался хэштег #СпасибоРайанДжонсон.

Практика показала, что публика, которая плохо приняла последний фильм режиссёра Дж. Дж. Абрамса, внезапно изменила своё отношение к Райану Джонсону — постановщику «Последних джедаев». Как вам такой поворот?

Естественно, некоторым стало просто обидно, что Абрамс провёл так называемую работу над ошибками. Нет, конечно, «Скайуокер. Восход» открыто не противоречит сюжетным решениям предшественника, но сглаживает углы моментов, взбесивших фанатов в 2017 году.

Действительно, повествовательная целостность «Последних джедаев», несмотря на кардинальные авторские поступки, выгодно отличается на фоне «Эпизода IX», который пытается (иногда успешно, иногда — не очень) закрыть всю сагу разом.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме