КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Приквел «Джона Уика» отыскал молодого Уинстона Мнение о фильме «Не время умирать» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 484: Последний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
51
СЕРИАЛЫ
15 095
 
Прямая ссылка на новость:

«Ведьмак» — Генри Кавилл рассказывает о боевой сцене из первого эпизода

Сериал «Ведьмак» уже несколько дней доступен для просмотра, и все желающие смогли приобщиться ко вселенной знаменитого тёмного фэнтези Анджея Сапковского. Одной из важнейших составляющих экранизации являются её боевые сцены, в особенности поединки между Геральтом и его противниками — как монстрами, так и людьми.

Генри Кавилл — телевизионное воплощение главного героя — делится кое-какой информацией о боевой хореографии проекта в контексте конкретной боевой сцены из первого эпизода «Начало конца» (The End's Beginning). В беседе с порталом IGN актёр рассказывает о напряжённом и зрелищном поединке с княжной Ренфри, также известной как Сорокопутка.

Комментарии (51)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
3ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии