Метагалактический мегакинопортал
Приквел «Властелина колец» обзавёлся официальным синопсисом Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши «Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий» «Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей Зои Салдана и Рами Малек пополнили и без того звёздный состав фильма Дэвида О. Расселла
3
КИНО
4 591
 
Прямая ссылка на новость:

Новые фильмы недели 1–7 июня: «Приди ко мне» и «Бекки»

В отечественный онлайн-прокат выйдут два триллера: медитативная история о культистах «Приди ко мне» и остросюжетный экшен «Бекки» с Кевином Джеймсом в роли злодея. Из-за карантина фильмы недели до сих пор продолжают оседать на цифровых платформах.

 
Приди ко мне
Режиссёр Малгожата Шумовска В ролях Михиль Хаусман, Раффи Кэссиди, Денис Гог, Келли Кэмпбелл, Ив Коннолли, Изабель Коннолли, Айрин Келлехер
Томаты 73%

«Приди ко мне» — хоррор-драма с глубокомысленным подтекстом про женский бунт против патриархата.

Главная героиня с самого рождения проживает в лесу. Её окружение состоит только из женщин и единственного мужчины — загадочного и властного Пастыря. Последний стал для женщин отцом, наставником, любовником и единственным другом. Со временем девушка начинает подвергать сомнению окружающую действительность и решает раскрыть шокирующую правду.

Фильм хвалят за визуальную часть — всё действие происходит на природе — и за атмосферу ужаса, нагнанного мизогинией и несправедливостью.

 
9 июля
Бекки
Режиссёр Джонатан Милиотт, Кэри Мернион В ролях Джоэл Макхейл, Лулу Уилсон, Кевин Джеймс, Аманда Брюгель, Роберт Файллет, Райан Макдональд, Чандра Майклс

Говорят, комики легко уходят в драматические роли. Триллер «Бекки» покажет, насколько удачно Кевин Джеймс, известный по юмористическим фильмам, перевоплотится в злобного ублюдка.

Главная героиня повествования — 14-летняя Бекки, которая приезжает в дом у озера на выходные, чтобы попытаться найти общий язык с отцом после смерти матери. Этому плану мешает группа сбежавших заключённых, которую возглавляет безжалостный Доминик. Они оккупируют домик, родитель Бекки выпадает в осадок, и она берёт дело в свои руки.

Посмотревшие утверждают, что фильм — паршивое жанровое кино, но в хорошем смысле. Создатели не стесняются кровищи, но все задействованные люди явно заслуживали сценария получше того, что получили.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
18:00КГ играет: Scott Pilgrim vs. The World: The Game
 
20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в январе

19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 374: Тьма возможностей
 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7ЕВА – 407: Шеф просил узнать
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии