Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Звёздные войны: Изгой» похож на Halo

«Звёздные войны: Изгой» похож на Halo

Вчера Walt Disney Company анонсировала «Звёздные войны: Изгой» (Star Wars: Rogue One) — первый спин-офф серии режиссёра Гарета Эдвардса с Фелисити Джонс в главной роли.

Также всем заинтересованным лицам показали концепт-арт, который не смог утечь в Сеть. Но есть небольшое описание: тёмное изображение с дюжиной людей в маскировочной броне, штурмовавших непонятно что, а по бокам виднелись вертолётообразные транспортные корабли, из которых высаживался десант. Никто из собравшихся не смог опознать вид брони, марку кораблей или хотя бы географическое место. Это, наверное, были люди с личной жизнью.

Как сказал один инвестор-блогер, «по виду — натуральное Halo». Возможно ли Halo во вселенной «Звёздных войн»? Вполне.

Заодно выход «Эпизода VIII» 26 мая 2017 года так напугал «Фантастическую четвёрку 2», что она съехала со второго июня на девятое и выиграла аж целую неделю.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии