Премьеры 8 декабря 2016 года: «Новогодний корпоратив», «Под покровом ночи» и другие Netflix продлил на второй сезон «Люка Кейджа» Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Дары смерти» Новости аниме — лучшее за неделю Анонс игры MechWarrior 5: Mercenaries
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
36

Лучшие игры 2013 года. Итоги

Лучшие игры 2013 года. Итоги

Кто бы мог подумать: мы всё-таки не забыли о подведении итогов 2013 года в игровом разделе! Долго ли, очень долго ли, но мы всё-таки собрались, подумали…

…и осознали, что подход, успешно использованный в киношном и анимешном разделах, где члены Всеяредакции голосовали в топах, аналогичных тем, что были предоставлены нашим читателям, – он в данном случае не сработает. У одних из нас нет большей части игровым платформ, у других – желания знакомиться с играми, не относящимися к любимым жанрам, и если при голосовании большого числа пользователей эта проблема более-менее успешно сглаживается, то для небольшой команды подобное – гарантия сломанного топа.

Потому мы решили поступить так же, как поступали при подведении итогов 2011 года, и раздать персональные награды. Вместо того чтобы в обязательном порядке определять лучшие шутеры, квесты, RPG и гонки, каждый желающий автор придумывал интересные ему номинации, подбирал номинантов, определял победителя и комментировал свой выбор. Получившийся список, даром что во многом пересекается с читательским голосованием, всё-таки ему не идентичен – и это, пожалуй, делает оба топа лишь интереснее.

Мы, впрочем, как это водится, воздержимся от подробного комментирования пользовательских итогов – всё-таки расхваливать победителей стоит тем, кто обеспечил им победу. Посему придумать описания к вашим первым местам мы предлагаем именно вам − если, конечно, у вас есть такое желание. Пишите свои версии в комментариях, а мы выберем лучшие из них и внесём на страничку топа, где ваши хвалебные оды будут запечатлены на долгие годы. Ну или не пишите − дело ваше. Можете просто насладиться как нашими итогами года, так и результатами вашего голосования − благо есть чем наслаждаться и что обсуждать.

ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
77

13 игр-хорроров поколения

13 игр-хорроров поколения

Будучи любителями всевозможных «тематических» мероприятий, Всеяредакция физически не могла пройти мимо такого замечательного дня, как Хэллоуин. Сегодня в игровом разделе – только о «жутком»! А центром празднества станет эта небольшая сводная статья, написанная Сергеем Агеевым при поддержке Льва Гринберга, в которой мы поговорим о тринадцати играх-хоррорах этого поколения (для тех, кто не в курсе – этим поколением считаются игры эпохи PS3 и Xbox 360, а не PS2, Xbox и Game Cube, т.е. если говорить примерно – игры с 2006 года и далее). Только не тринадцати лучших играх-хоррорах. И даже не тринадцати самых страшных играх. Просто о тринадцати заслуживающих внимания проектах, не лишённых пугательских свойств, пришедших нам в голову первыми. Возможность выбирать из них лучшие (или делиться своими не упомянутыми тут любимчиками) мы оставим вам, дорогие читатели. А сами, чтобы уж точно никому не было обидно, даже отсортируем представителей чёртовой дюжины в алфавитном порядке.

ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
116

Лучшие игры 2011

На этой неделе мы отдохнём от ретроспективы Metal Gear и вместо этого потратим наш понедельник на другое крупное мероприятие – награждение лучших игр 2011 года. Событие, у которого даже есть собственный вступительный ролик:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Прошедший год был не ахти как щедр по отношению к киноманам, но вот о геймерах такого, к счастью, не скажешь. Отличные проекты сыпались как из рога изобилия, и потому было бы странно, не соберись мы отблагодарить индустрию небольшой раздачей слонов да мамонтов. Однако предупреждаем сразу: нам ну совсем не хотелось тратить время на скучные и банальные номинации типа «Лучшая игра такого-то жанра на такой-то платформе, вышедшая в такой-то день по такой-то цене» – это добро на вас последние два месяца и так с избытком вываливали со всех сторон. Правда, обрубив все излишне заезженные номинации, мы остались со списком, в значительной степени смахивающим на награды для фильмов, а не для игр… Но ведь не даром мы находимся на сайте «Кино-Говно.ком».

Коротко о принципах: вместо того чтобы подбирать победителей сообща, смешав наши разумы в единое бессознательное, участники раздачи присуждали свои персональные награды в каждой из интересовавших их категорий. Так что если увидите надпись «Игра такая-то получает награду имени Льва Гринберга» – это лишь награда Льва Гринберга. И её присутствие не значит, что строчкой ниже ещё одну награду в той же номинации не получит другая игра, – просто награда эта будет выдана кем-то ещё.

Всем всё понятно? Отлично.

Новые комментарии