Кино-Говно.ком

Кино
Аниме
Игры
Сериалы
Общение
Материалы
Подкасты
Трейлеры
 
 
 
 
 
Ноль кадров в секунду. Выпуск 57 Рецензия на игру Azure Striker Gunvolt Ноль кадров в секунду. Выпуск 58 Розыгрыш билетов на спецпоказ «Головоломки»

КГ в социальных сетях и блогах


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Игры/  
 
 
Поделиться
Игры/  
 
 
Поделиться
Игры/  

Пользователи, предзаказавшие Hatred, смогут начать мочить невинные полигоны уже 29 мая – за три дня до официального релиза.

Продолжают поступать слухи о том, что осенью Sony выпустит Uncharted Remastered Collection на PS4, дабы скрасить людям ожидание отложенной Uncharted 4: A Thief's End.

Также прошёл слух о том, что Sony снизит цены на свои консоли. PS4 – до 350 баксов. PS Vita – аж до $90. Не очень верится, правда: сброс цены на «Виту» более чем в два раза – это охуительно и могло бы вдохнуть-таки новую жизнь в ставшую нишевой систему… но неправдоподобно же.

Поделиться
Игры/  

В рамках E3-2015 студия Spiders – автор неоднозначных ролевых игр Of Orcs and Men и Bound by Flame – обещает представить публике свою новую RPG, выходящую в 2016 году. А именно The Technomancer – марсианский киберпанк.

Собственно, вот и вся новость (не про изменяющийся от решений игрока мир и разветвлённую систему диалогов же писать, право слово). А теперь – скриншоты:

The Technomancer (+3)
The Technomancer
The Technomancer (PS4, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  
Double Fine починили Iron Brigade на PC

В своё время PC-релиз Iron Brigade – микса Tower Defence и шутера от Double Fine – омрачился рядом проблем: багами, подвисаниями при кооперативной игре, функционированием через GFWL… последнее было особенно неприятно, ибо GFWL, напомним, чуточку умерла (и поделом – упомянутые выше подвисания, как выясняется, явились прямым следствием работы этой пиявки от Microsoft).

Ну, наконец-то случилось то, о чём многие уже и мечтать забыли: Double Fine вернули себе права на игру, заменили сетевую игру по GFWL на Steam, залатали все основные прорехи и решили отметить эту радость продажей игры со скидкой в 80%. Забавно было наблюдать, как оценки в Steam за ночь сменились со смешанных на преимущественно положительные – вот она, сила исправления одной серьёзной проблемы, топящей в остальном хорошую игру.

Iron Brigade (Xbox360, PC)
Поделиться
Игры/  

Кто-нибудь ещё помнит об игре под названием Evolve? Ну, её разработчики не сдаются, они пытаются поддерживать огонёк жизни в своём сетевом рубилове 4vs1. И для этого они подготовили новый режим — арену. Арена резко сократит размеры локации, доступной для перемещения, удаляя игру в кошки-мышки и оставляя лишь череду практически безостановочных схваток между монстром (с самого начала прокачанным до 2 уровня эволюции) и охотниками.

 
 
Evolve (PS4, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  
 
 
Magicka 2 (PS4, PC)
Поделиться
Игры/  
Disney Infinity (PS3, Xbox360, Wii, WiiU, 3DS)
Поделиться
Игры/  

Until Dawn — эксклюзивный интерактивный хоррор от Sony, одними из главных фич которого обещают стать эффект бабочки и сильно ветвящееся повествование, — выходит 26 августа. И вы только посмотрите: знакомое голливудское лицо!

 
 
Поделиться
Игры/  
Анонс HD-переиздания Resident Evil Zero

Недавно Capcom объявили, что отныне разработка переизданий будет важным элементом их бизнес-планов – очень уж им понравились положительные отзывы и продажи ремейка ремейка Resident Evil и переиздания DmC: Devil May Cry. Это ведь так круто: затраты минимальны, а на выходе получаются крупные проекты, радующие ту самую хардкорную аудиторию, удовлетворить которую японцам удаётся всё реже.

Ну да ехидство ехидством, а мы и сами всеми руками за то, чтобы качественные переиздания классики рождались на свет как можно чаще – лишний повод перепройти любимую игру или заполнить брешь в познаниях ещё никому не вредил.

А уж на анонс HD-переиздания Resident Evil Zero и вовсе грех жаловаться. До сих пор эта не лишённая культового статуса игра была эксклюзивом для консолей Nintendo – GameCube и Wii, так что далеко не все фанаты серии могли с ней ознакомиться. Теперь же хоррор-приквел портируют на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC; следовательно, каждый желающий сможет найти себе платформу по вкусу и средствам.

Выход обновлённой версии Resident Evil Zero намечен на начало 2016 года.

Resident Evil Zero (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, Wii, GameCube)
Поделиться
Игры/  
 
 
Mad Max (PS4, XboxOne, PC)
Поделиться
Игры/  

Атмосферно.

 
 
Поделиться
Игры/  

Доктор Эммет Браун играет в лего.

 
 
LEGO Dimensions (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii U)
Поделиться
Игры/  

The Evil Within: The Executioner — вроде как последнее дополнение к The Evil Within — уже не сможет похвастаться сюжетным наполнением. Зато позволит поиграть за злодея, причём с видом от первого лица. И выйдет оно уже завтра:

 
 
The Evil Within: The Executioner (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC), The Evil Within (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  

LEGO-пересказ всех четырёх фильмов выйдет 12 июня.

 
 
LEGO Jurassic World (PS3, PS4, PS Vita, Xbox 360, Xbox One, PC, Wii U, 3DS)
Поделиться
Игры/  

За последнее время Sega порядком разочаровалась в рынке крупных игр, всё больше переключая своё внимание на мобилочки и free-2-play. Не избежали этой смены приоритетов даже студия Creative Assembly и её серия Total War — один из последних оплотов полноценных игр, приносивших Sega деньги. Конечно, сейчас Creative Assembly вовсю трудится над трилогией Total War: Warhammer, но параллельно её заставили ваять пару free-2-play спин-оффов. Один — Total War Battles: Kingdom — уже находится в стадии открытого бета-тестирования как в Steam, так и на планшетах, и, судя по отзывам, состоит он преимущественно из ожидания или уплаты реальных денег за то, чтобы не ждать.

Другая игра — Total War: Arena — обещает стать чем-то более интересным. В ней двадцати игрокам предложат столкнуться союзами 10 на 10, где каждый участник будет управлять тремя воинскими единицами до 500 человек в каждой (в обычной Total War позволялось управлять сразу 20-ю). Уменьшившаяся вариативность должна вынудить игроков одной команды помогать друг другу и действовать слаженно; а чтобы играть не стало скучно, в управление добавят микроменеджмента.

Практически весь контент игры будет доступен бесплатно — это хорошо. Донат же позволит игрокам быстрее прокачивать свои войска — это, вероятнее всего, плохо. Но наверняка мы не узнаем, пока не закончатся период закрытого альфа-теста (записаться на который можно уже сейчас) и период действия договоров о неразглашении и пока игроки не начнут рассказывать о своём печальном/счастливом опыте сражений в Total War: Arena.

 
 
Поделиться
Игры/  

Четвёртый из шести эпизодов интерактивного сериала по «Игре престолов» выйдет уже 27 мая.

 
 
Game of Thrones (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, iOS, Android)
Поделиться
Игры/  

Серия Need for Speed возвращается с игрой, у которой нет собственного названия, но которая выходит уже этой осенью и обещает огромный открытый мир, крутой сюжет и «широкие возможности персонализации».

 
 
Need for Speed (PS4, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  
 
 
Поделиться
Игры/  

Таинственный Девятый мир приглашает гостей.

 
 
Поделиться
Ранее на КГ:

Обновления в галерее


Все Кино Аниме Игры Сериалы

Наши друзья





Фильтр новостей по темам и меткам
Новости о фильмах
Новости об аниме
Новости об играх
Новости о сериалах
Метки этой новости
    Не показывать новости с этими метками
      Популярная новость, скрытая настройками

      Примечание: популярные новости, даже скрытые настройками, всё равно выводятся — в свёрнутом виде, как эта

      Настройки новостей