Кино-Говно.ком

Кино
Аниме
Игры
Сериалы
Общение
Материалы
Подкасты
Трейлеры
 
 
 
 
   
 
 
Участвуй в конкурсе – выиграй Итана Ханта! Ноль кадров в секунду. Выпуск 70: Так плохо, что даже хорошо Премьеры недели: 17–23 августа Релизы игр на сентябрь 2015

Последние комментарии на сайте


КГ в социальных сетях


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Игры/  

Зрелищный вступительный ролик Halo 5: Guardians. В главной роли — Натан Филлион и какая-то шушара, которая не снималась в «Светлячке».

 
 
Поделиться
Игры/  

Eidos Montreal и Square Enix объявили, что ожидаемая миллионами фанатов Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23 февраля 2016 года. Ну или 19 февраля 2016 года – если вы не будете ждать релиза, и предзакажете игру заранее.

Да, издатель нашёл хитрый способ заставить геймеров забыть об осторожности и купить их блокбастер, не дожидаясь отзывов обозревателей и других геймеров: от числа предзаказов Deus Ex: Mankind Divided зависит то, какие награды получат предзаказавшие. На минимальном уровне им дадут выбор между тремя наборами из скинов и лишнего вооружения, губящего баланс. На втором уровне позволят получить цифровую версию артбука или кусочек саундтрека (нет, не полный – ишь чего захотели!). На третьем – дополнительную миссию. На четвёртом – выбор между комиксом или новеллой (цифровыми версиями, разумеется). И, наконец, в самом конце откроется ранний релиз игры.

 
 
Deus Ex: Mankind Divided (PS4, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  ,

Релизы игр на сентябрь 2015

UPD: В превью добавлена Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls. Спасибо читателю Veritas169 за напоминание.

После продолжительного (может, даже слишком) перерыва мы возвращаем в строй рубрику превью игр на ближайший месяц. И на этот раз мы поговорим не только о сентябре, но и о последних днях лета 2015 года.

  • 27 августа экраны 3DS заполнили пышные формы анимешных воительниц из игры Senran Kagura 2: Deep Crimson;
  • 28 августа на ПК вышла Satellite Reign — духовная наследница классических «Синдикатов»;
  • 28 августа на на PS3 и PS Vita вышла jRPG Lost Dimension, сценарий к которой писал автор полюбившегося нам аниме «Хаматора»;
  • 30 августа Disney Infinity повысят до версии 3.0 и добавят туда героев «Звёздных войн»;
  • 09 сентября на PS4 выйдет Tearaway Unfolded — частично переделанная версия средненькой Tearaway с PS Vita;
  • 15 сентября популярный в определённых кругах шутер Destiny получит дополнение The Taken King (заодно со сменой основного голоса с Динклейджа на Норта);
  • 15 сентября же на Xbox One выйдет новая часть популярного гоночного фрачайза — Forza Motorsport 6;
  • 22 сентября выйдет пошаговый спортивный симулятор Blood Bowl 2. Стоп, пошаговый? Любопытно. Может, зря мы им не интересовались всё это время?..
  • 22 сентября же выйдет FIFA 16, и вот тут нам сомневаться не в чем — этот мяч со свистом проносится мимо нас;
  • 25 сентября Skylanders: SuperChargers добавят автомобильчики к формуле «Мешаем игры и игрушки», которая уже принесла хозяевам франчайза огромные дивиденды.

А теперь поговорим о важнейших релизах сентября и конца августа.

8 сентября
11 сентября
22 сентября
29 сентября
Devil's Third (Wii U), «Дожить до рассвета» (PS4), Mad Max (PS4, XboxOne, PC), Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC) »»
Поделиться
Игры/  

В 15-минутной демонстрации с выставки PAX 2015 авторы Divinity: Original Sin 2 представляют небольшую часть обещанных фич разной степени революционности (в том числе диалоги и квесты, радикально изменяющиеся в зависимости от расы, пола и прошлого выбранного персонажа). А ещё мимоходом упоминают, что игра почти наверняка не поспеет к концу 2016 года: очень уж сильно может разрастись проект, учитывая дополнительные цели с Кикстартера. Ну, те самые, которые всё продолжают падать под натиском фанатов одна за другой — сборы вот-вот перевалят за миллион.

 
 
Поделиться
Игры/  

Mortal Kombat X не выйдет на PS3 и Xbox 360

Warner Bros. Interactive Entertainment объявили, что порты Mortal Kombat X под PS3 и Xbox 360 отменены:

После долгих месяцев разработки мы пришли к печальному выводу, что не сумеем выпустить Mortal Kombat X на PS3 и Xbox 360. Наши студии сделали всё возможное, чтобы создать версии, достойные высокого стандарта качества, заданного игрой, но в итоге поняли, что добиться такого качества на старых системах не удастся. Нам очень жаль, что мы не смогли предоставить вам обещанную продукцию.

Что ж, приятно слышать. Быть может, Warner Bros. и правда умеет учиться на своих ошибках и не собирается повторять фиаско с некачественными портами — будь то PC или иные системы.

Mortal Kombat X (PS4, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  

Мы проигнорировали все прошлые дополнения к Dragon Age: Inquisition и, признаться, не жалеем: кому нужны побочные сюжеты, которые даже не заслужили права быть частью основного релиза? Но вот новое DLC к игре, называющееся Trespasser, — другое дело.

В отличие от прошлых дополнений, Trespasser продолжает центральную историю: прошло два года, разросшееся влияние инквизиции достало всех власть имущих, метка на Инквизиторе начала изрядно шалить, а источник неожиданного поворота в конце игры, кажется, созрел до объяснения своих поступков.

Это не только первое дополнение к Dragon Age: Inquisition, существование которого имеет смысл, но и последнее сюжетное DLC к игре в принципе. И выйдет оно уже очень скоро — 8 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

 
 
Dragon Age: Inquisition (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  
 
 
Hitman (PS4, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  

Неожиданное приятное известие пришло из стана Humble Store — магазина тех же товарищей, которые периодически собирают бандлы крутых инди-игр ценой в доллар. Однако на сей раз они решили проявить щедрость, невиданную даже по их меркам: раздают Stealth Inc. 2: A Game of Clones бесплатно всем желающим.

«Купить» игру за $0 можно по этой ссылке — и не медлите, акция продлится лишь до конца августа. Но сперва предлагаем посмотреть трейлер:

 
 
Stealth Inc. 2: A Game of Clones (PC, PS3, PS4, PS Vita, Xbox One, Wii U)
Поделиться
Игры, Аниме/  

Файтинг с кучей аниме-персонажей выходит 6 октября.

 
 
Поделиться
Игры/  

Любопытную подробность о своём новом интерактивном сериале раскрыла Telltale Games. Оказывается, главного героя Minecraft: Story Mode озвучит не только Паттон Освальт, но и Катрин Табер. Ведь в Minecraft: Story Mode можно будет выбрать пол персонажа. Заодно с цветом кожи и другими элементами внешности.

Что ж, почему бы и не добавить такую фичу, если есть возможность? А возможность есть: выглядят-то персонажи «Майнкрафта» практически идентично друг другу. Да, придётся потратиться на двух актёров вместо одного — но это мелочи по сравнению с положительной прессой, которую обеспечит такой пиар-ход…

Первая серия, к слову, выйдет уже осенью, причём скорее раньше, чем позже. То есть, судя по всему, даже раньше, чем разработчики завершат уже запущенные сериалы по «Игре престолов» и Borderlands.

Minecraft: Story Mode (+7)
Minecraft: Story Mode
Minecraft: Story Mode (PS3, PS4, PS Vita, Xbox 360, Xbox One, PC, iOS, Android)
Поделиться
Игры/  

Лев Гринберг попробовал на зубок ещё один проект, издаваемый Daedalic Entertainment, — Bounty Train, «FTL на Диком Западе».

Желающие смотреть записи в прямом эфире могут подписываться на twitch-канал.

 
 
Поделиться
Игры/  

Объявлены дополнительные цели Кикстартера Divinity: Original Sin 2

Кикстартеру Divinity: Original Sin 2 потребовалось всего полдня, чтобы перевалить за нужную сумму в полмиллиона долларов, а на момент написания этой новости сборы превысили 860 тысяч. Самое время анонсировать дополнительные цели — что авторы и сделали.

  • 700 тысяч добавили в игру новый уровень сложности — «Режим стратега». Его аналог — «Режим тактика» — мы увидим и в улучшенном издании первой части, а дают они полную перебалансировку всех сражений. Врагов, участвующих в схватках, станет больше, они примутся активнее использовать некоторые приёмы и тактики, которые не увидят игроки на более низких сложностях. В общем, придётся попотеть.
Поделиться
Фильмы, Игры/  

Студия Lionsgate анонсировала полнометражную экранизацию популярной серии компьютерных игр Borderlands. Ави Арад («Человек-паук», «Железный человек») и Ари Арад спродюсируют кино.

Разработчик Gearbox Software выпустил первую часть экшен-RPG в 2009 году, продолжение вышло в 2012 году. Год назад игроки резались в пре-сиквел.

В далёком будущем планеты на краю галактики стали маяком для искателей сокровищ и просто лучшей жизни. Но никто не предоставляет гарантий в глубоком космосе. Пандора (одна из самых удалённых планет), по слухам, была избыточно богата ценными минералами и привлекла огромное количество проходимцев, ищущих лёгкой наживы, но особых богатств не нашлось, зато обнаружились руины инопланетной цивилизации. Все, кто могли, удрали с Пандоры, а оставшиеся были вынуждены иметь дело с полным беззаконием и тайнами древних чужих. Но несмотря на тотальный хаос, впереди были ещё более скверные времена. После нескольких лет размашистая орбита подвела Пандору к солнцу, и ранее неизвестные ужасающие существа пробудились, чтобы пощекотать нервы колонистам. Единственная надежда для оставшихся в живых людей — обнаруженное в горах убежище, где хранятся инопланетные технологии и секреты Пандоры.

Интересно, а кинозрители не запутаются в Пандорах?

Поделиться
Игры/  

Double Fine анонсировали новый проект — Headlander, занятную метроидванию, играть в которой нам предложат за последнюю человеческую голову на свете.

Именно за голову, да. Остальные люди уже перетащили свои сознания в роботов, и даже последний человек успел потерять большую часть тела. Зато его скафандр позволяет делать кое-что замечательное: откручивать головы любых роботов, занимать их место и получать контроль над захваченными телами. Вокруг данной способности, равно как и разнообразных особенностей тел, доступных для захвата, будет построен экшен с упором на исследование.

Выходит Headlander в 2016 году, издаёт игру Adult Swim Games, а разработку возглавляет Ли Петти — автор Stacking. Мы бы предпочли услышать на этом месте имя Тима Шеффера, но и так сойдёт.

 
 
Headlander (+8)
Headlander
Поделиться
Игры/  

Отреставрированный Turok

Замечательная студия Night Dive, посвятившая себя «реставрации» классических игр (именно ей мы обязаны возможностью купить и пройти System Shock 2 на современных системах), объявила о своём следующем проекте: она взялась за модернизацию дилогии Turok.

Turok: Dinosaur Hunter и Turok 2: Seeds of Evil — два шутера, когда-то шокировавшие игроков невиданно крутой графикой и открытыми пространствами. Сейчас оно смотрится ужасно — как и положено играм зари полигональной графики. Но это игры про отстрел вооружённых футуристическим оружием динозавров — такое просто не может устареть окончательно и бесповоротно.

Поделиться
Игры/  
 
 
Поделиться
Игры/  

Студия Funcom, со времён Dreamfall The Longest Journey не выпустившая ни единой одиночной игры, таки осознала, что складывать все яйца в одну MMO-корзину — не лучшая идея. А осознав, анонсировала The Park — небольшую хоррор-историю о матери, пытающейся найти ребёнка, потерявшегося в парке аттракционов. Парке, который становится очень опасен с наступлением ночи.

Действие The Park развивается в одном мире с последней MMORPG студии — городским фэнтези под названием The Secret World. Мы бы, понятно, предпочли одиночную версию этой самой The Secret World, но и такого шанса ненадолго окунуться в давно манившую нас вселенную упускать не собираемся.

Остаётся надеяться, что выходящая уже в октябре игра не разочарует и что там найдётся место не только сюжету и атмосфере, но и какому-никакому геймплею.

 
 
Поделиться
Игры/  

Transformers: Devastation — новый битемап от мастеров жанра из Platinum Games (Bayonetta, Metal Gear Rising: Revengeance) — обзавёлся очередным трейлером.

Ролик демонстрирует боевые стили нескольких играбельных автоботов. И да, драчки роботов из культового «Первого поколения Трансформеров» выглядят бодро и местами даже зрелищно. Но пустые локации и примитивные задники всё равно выдают явную бюджетность проекта.

Игра, напомним, выходит 6 октября. Люди, оформившие предзаказ, как обычно получат несколько в меру приятных бонусов: по три эксклюзивных скина и вида оружия.

 
 
Transformers: Devastation (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры, Аниме, Сериалы/  

Ади Шанкар — человек, стоящий за новым «Судьёй Дреддом», а также короткометражками The Punisher: Dirty Laundry, Venom: Truth in Journalism и Power/Rangers, — заявил о своём намерении поработать над анимационным мини-сериалом в стиле аниме. В его основу ляжет один из хитов игровой индустрии — Castelvania: Dracula’s Curse.

Третья часть является приквелом, чьё действие берёт начало в 1476 году — за два века до событий оригинальной игры. Главный герой — предок охотника на вампиров Саймона Бельмонта по имени Тревор. В Европе объявился граф Дракула, и семья валашских изгнанников готова вступить в очередную битву с могущественным злом.

По словам самого Шанкара, в проекте будет много кровавого насилия и не обойдётся без пасхалок для преданных фанатов игры. Цель — создать настоящий суровый анимационный сериал для взрослых.

Вместе с Шанкаром продюсированием займутся Кевин Колд и Фред Сейберт — продюсеры «Времени приключений».

Поделиться
Игры/  
 
 
Поделиться
Ранее на КГ:
Как дела?
Войти через соцсети
 ВКонтакте
 Google
Или через форум
Регистрация

Обновления в галерее


Все Кино Аниме Игры Сериалы

Наши друзья


Критиканство КиноПередовая AMV News Наруто Гранд
Фильтр новостей по темам и меткам
Новости о фильмах
Новости об аниме
Новости об играх
Новости о сериалах
Метки этой новости
    Не показывать новости с этими метками
      Популярная новость, скрытая настройками

      Примечание: популярные новости, даже скрытые настройками, всё равно выводятся — в свёрнутом виде, как эта

      Настройки новостей