Метагалактический мегакинопортал
Синопсис, авторы и тизер аниме «Блейм!» Новости сериалов — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 117: Расплодившиеся козлы Создатель «Ходячих мертвецов» взялся за «Хроники Амбера» Трейлер фильма «Кикбоксер: Возмездие»
ИГРЫ
2

Yakuza 6 — дата японского релиза, трейлер и кадры

Японский релиз Yakuza 6 состоится 8 декабря, объявили авторы серии. А заодно обмолвились, что данная игра станет последней частью в саге Казумы Кирью. Хотелось бы верить: завязывать с серией «Сеге» явно не стоит, а вот отправить на покой излишне идеализированного героя, успевшего сравниться по мощи с каким-нибудь стихийным бедствием, — это да, это давно пора.

Новостей о западном релизе пока нет, но оно и логично — им бы сперва Yakuza 0 на английский перевести. А нам остаётся смотреть очень красивый и традиционно пафосный японский трейлер игры:

 
 
ИГРЫ

Новости игр — лучшее за неделю

ИГРЫ
3

Куча роликов из игры Persona 5

Фанаты продолжают переводить японские ролики из игры Persona 5, преимущественно знакомящие нас с важными элементами и персонажами.

 
 
ИГРЫ
1

Кадры из игры Berserk

6
Кадры из игры Berserk
ИГРЫ
5

Заставка из игры Call of Duty: Infinite Warfare

А вот так Call of Duty: Infinite Warfare будет выглядеть в периоды между перестрелками:

 
 
ИГРЫ
11

Заставка студии Kojima Productions

До момента, когда мы увидим геймплей Death Stranding, ещё очень далеко. А пока, чтобы мы не скучали, Хидео Кодзима продемонстрировал, как будет выглядеть заставка студии Kojima Productions. Не зря же они так детально прорабатывали своего космического маскота!

 
 
КИНО
ИГРЫ
5

Третий трейлер CG-фильма «Королевское копьё: Последняя фантазия XV»

Издательство Square Enix обнародовало как новый зрелищный трейлер, так и план релиза своего CG-фильма «Королевское копьё: Последняя фантазия XV». Сначала — 19 августа — его начнут показывать в избранных кинотеатрах США. Потом (и это уже куда интереснее для нас) — 30 августа — фильм начнут продавать через сетевые сервисы. Желающим обзавестись Blu-ray или DVD-диском придётся подождать до 4 октября, ну или не морочить себе голову и купить включающее Blu-ray «Копья» лимитированное издание игры Final Fantasy XV — оно, напомним, выходит 30 сентября.

 
 
ИГРЫ

Рецензия на игру Breached

Рецензия на игру Breached
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
3

Дневник разработчиков игры South Park: The Fractured but Whole

Ваш шанс узнать, как родилось название игры:

 
 

Ноль кадров в секунду. Выпуск 117: Расплодившиеся козлы

Видеоверсия:

 
 

Аудиоверсия:

 
 
ИГРЫ

Дневник разработчиков о сюжете игры Halo Wars 2

Авторы Halo Wars 2 раскрывают детали противостояния, лежащего в основе их стратегии. И да, сюжет Halo Wars 2 по описанию едва ли не интереснее большинства злоключений Мастера Чифа, а ролики в игре, судя по данному дневнику, не уступают основной серии по постановке и визуальной части.

 
 
ИГРЫ
3

Трейлер DLC про Соника к игре LEGO Dimensions

А чтобы вы не думали, будто в мире синего ежа всё вдруг стало совсем уж прекрасно, вот вам трейлер уродливого кубического Соника-мутанта из LEGO Dimensions. Забавный ролик, на самом деле. Но Сонику совершенно не идёт LEGO-редизайн.

 
 
ИГРЫ
2

Двойное возвращение Соника, часть 2: Sonic 2017

Со второй игрой про Соника всё ещё проще: Sonic Team явно работает над духовным наследником одной из немногих положительно принятых частей серии, выпущенных за последние годы, — Sonic Generations. Причём авторы посчитали своим долгом уточнить, что что Project Sonic 2017 — это не Sonic Generations, но есть подозрение, что причина такого разделения не в геймплее, а в уровнях: скорее всего, Sonic 2017 будет самостоятельной игрой с новыми уровнями, а не подборкой лучших локаций из прошлых игр франчайза, как это было с Generations.

Впрочем, пока это лишь наши предположения, основанные на коротком CG-трейлере. Подождём конкретных фактов, которые будут появляться по мере приближения рождественских праздников 2017 года, когда игра должна выйти на PC, PS4, Xbox One и Nintendo NX.

 
 
ИГРЫ
4

Двойное возвращение Соника, часть 1: Sonic Mania

Sega анонсировала новые игры про Соника! И... знаете, это уже какое-то чудо. Все фанаты серии давно знают данный алгоритм: Sega анонсирует «Соника», он выглядит в разы лучше нескольких последних игр, фанаты думают: «Ну, уж в этот-то раз всё получится», игра выходит и оказывается куда хуже ожиданий, фанаты зарекаются верить анонсам и трейлерам будущих «Соников», но вот Sega анонсирует следующую часть серии, и всё идёт по кругу. Казалось бы, зная о ловушке, в неё практически невозможно попасть. Но нет, мы из раза в раз бросаемся на те же грабли. Ибо если Sega что и умеет делать, так это создавать ощущение, что уж в этот-то раз она придумала идеальный план по возвращению франчайза ко временам былой славы!

И сейчас эта мысль верна как никогда. Потому что анонс Sonic Mania говорит примерно следующее: «Окей, признаём. Мы уже много лет как не понимаем эту серию. Вообще ни разу. Поэтому мы взяли фанатов, изучивших игры с Mega Drive вплоть до дизасемблирования, и попросили их показать нам, что делало 16-битного Соника таким великим героем».

 
 
ИГРЫ
7

Трейлер Чудо-женщины и Синего жука игры Injustice 2

Знакомьтесь с ещё двумя персонажами Injustice 2 — Чудо-женщиной и Синим жуком:

 
 
ИГРЫ
2

Восьмой трейлер игры No Man's Sky

Настал черёд третьего элемента No Man's Sky — торговли:

 
 
ИГРЫ
2

Кадры игры Escape from Tarkov

34
Кадры из игры Escape from Tarkov
ИГРЫ
11

14 минут геймплея игры Call of Duty: Infinite Warfare

 
 
ИГРЫ
2

17 минут игры Persona 5

Пока Atlus тормозит, фанаты трудятся не покладая рук. Недавно авторы Persona 5 провели презентацию с кучей новых видео из этой jRPG, но об английской версии не позаботились. А вот фанаты взяли и прикрутили субтитры к показу первых 17 минут игры.

 
 
Ранее на КГ:

Новые комментарии