Кино-Говно.ком

Кино
Аниме
Игры
Сериалы
Общение
Материалы
Подкасты
Трейлеры
 
 
 
 
   
 
 
Ноль кадров в секунду. Выпуск 65: Лошадь-телепортатор Зена готова вернуться на телеэкраны Вся правда о Человеке-муравье Рецензия на игру God of War III

КГ в социальных сетях


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Игры/  
 
 
King’s Quest: A Knight to Remember (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  

Тем временем в мире игр — 10

  • Гильермо Дель Торо отметил, что они с Хидео Кодзимой продолжают постоянно общаться и думать, какой бы другой совместный проект провернуть — раз уж с Silent Hills не срослось.

  • Последнее бесплатное DLC добавит в RPG «Ведьмак 3: Дикая охота» режим New Game+. Специально для тех, кому оказалось мало потратить на одну игру пару сотен часов жизни и захотелось в срочном порядке повторить.

  • Часть создателей третьего «Ведьмака» ушла из CD Projekt Red, чтобы основать свою маленькую студию Fool’s Theory. Зачем? Дабы отдохнуть от создания здоровенных проектов и сделать что-нибудь маленькое, да удаленькое. Конкретно — что-то, смешивающее ряд изометрических жанров и работающее на движке UE4.

  • Lords of the Fallen 2 лишилась продюсера — того самого, который раньше работал над первыми двумя «Ведьмаками». А всё потому что студия хочет сделать сиквел более мейстримовым — что бы это ни значило.

  • Авторы Castlevania: Lords of Shadow — дилогии из трёх частей — работают над новой игрой.

  • Дизайн Halo 5: Guardians строится вокруг кооперативной игры. При этом играть совместно за одной Xbox One шутер не позволит: выбирая между «диванным коопом» и графикой, разработчики предпочли последнее. Так что либо ищите друзей со своими Xbox One, либо готовьтесь постоянно находиться в обществе компьютерных болванчиков и надеяться, что они смогут постоять за себя: количество врагов в игре заточено под противостояние полноценному отряду.

  • PC-версия Final Fantasy Type-0 HD выйдет 18 августа.

  • Shadowrun: Hong Kong выйдет 20 августа.

  • Resident Evil: Revelations 2 выйдет на PS Vita 18 августа.

  • Senran Kagura: Estival Versus выйдет в Европе в начале 2016 года.

Поделиться
Игры/  
DOOM (PS4, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  

Где-то в августе безумно популярная бесплатная карточная игра от Blizzard под названием Hearthstone получит свежее дополнение — «Большой турнир». 132 новых карты добавят принципиально новую способность существ — «воодушевление», которое будет активироваться каждый раз, когда игрок применит способность своего героя. В общем, кто не играл — не поймёт, зато игравшие оценят: это может нехило так изменить тактику боёв. А разнообразит уж точно.

Поделиться
Игры/  

Анонс Mafia III

2K анонсировали Mafia III. Подробности — 5 августа. А пока можете наслаждаться картинкой. И сайтом, где нет ничего, кроме этой же картинки, только на английском.

Поделиться
Игры/  

Анонс Dragon Quest XI (и не только)

Square Enix анонсировали Dragon Quest XI — новую крупнобюджетную часть своего второго по популярности jRPG-франчайза. И даже не одну, а две.

Во-первых, Dragon Quest XI выйдет на PS4 и Nintendo NX — то есть да, впервые со времён DQ8 2004 года выпуска новая часть серии будет синглплеерной jRPG для стационарных систем (девятка вышла на DS, десятка же стала чисто японской MMORPG). И выглядит она довольно-таки здорово: в духе современных 3D-ролёвок с насыщенным открытым миром, но с красочной, сочной мультяшной графикой, выделяющей игру на фоне большинства конкурентов.

Поделиться
Игры/  

Razer купили Ouya

Кто-нибудь ещё помнит Ouya? Маленькую консольку на основе операционной системы Android, которая мечтала захватить мир благодаря концепции «Дешёвая (всего $100) консоль с кучей дешёвых же инди-игр». В своё время Ouya стала одним из самых успешных проектов на Кикстартере, породила несколько подражателей, и всё указывало на то, что да, есть на рынке место для платформы, сконцентрированной не на графическом превосходстве, а на доступе к куче хороших дешёвых игр для всей семьи.

Увы, если такое место на рынке и есть, то не для Ouya. Приставка провалилась, утонув под натиском всевозможных PlayStation TV, Amazon Fire TV и тому подобных аналогов, за плечами которых стояли куда более известные бренды и крупные бюджеты.

И вот теперь, после нескольких лет постепенного затухания Ouya была выкуплена фирмой Razer.

Ouya (Ouya)
Поделиться
Игры/  
 
 
Dying Light (PS3, PS4, Xbox360, XboxOne, PC)
Поделиться
Игры/  
 
 
Life is Strange (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  
 
 
Поделиться
Игры/  

Свет. Музыка. Песни. Пляски.

 
 
Rare Replay (Xbox One)
Поделиться
Фильмы, Игры/  

Мечтали ли вы когда-нибудь взять Арни и заставить его избить всех рестлеров из WWE? А может, вы хотите отплатить ему за «Терминатор: Генезис»? Ну, предзаказ околоспортивного файтинга WWE 2K16 обеспечит вам такой шанс, ведь в качестве бонуса за него авторы предлагают дополнительного персонажа — Терминатора.

А пока же можете полюбоваться на трейлер, в меру сил повторяющий одну из культовых сцен франчайза:

 
 
WWE 2K16 (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  

Учитывая суть игры, «9 минут геймплея» можно было бы с тем же успехом переименовать в «9-минутный отрывок 10-часового CG-фильма».

 
 
Поделиться
Игры/  

Меньше пары месяцев осталось до того момента, когда фанаты Марио смогут заполнить мир своими самодельными уровнями к первому официальному редактору в истории франчайза — Super Mario Maker.

Впрочем, справедливости ради отметим, что редактор поставляется с сотней уровней от Nintendo, поэтому говорить, будто компания продаёт редактор уровней по цене простой игры, не совсем справедливо.

 
 
Поделиться
Игры/  
Да, игра. Зато по «Звёздным войнам», со штурмовиками, Звёздными разрушителями и AT-AT!

Скопировать в LiveJournalСкопировать в LiveInternetСкопировать в другие блоги
Star Wars: Battlefront (PS4, Xbox One, PC)
Поделиться
Фильмы, Игры/  

Иногда не самый хороший фильм может вдохновить талантливых людей на создание чего-нибудь крутого. Так «Пиксели» вдохновили авторов «Школы видеоигр» на создание короткометражки «Пиксельная полиция»:

 
 
Поделиться
Игры/  

Rise of the Tomb Raider: сроки выхода на ПК и PS4

Square Enix наконец официально объявила примерные даты выхода Rise of the Tomb Raider для разных платформ. Если помните, Microsoft обладает правом первой ночи временной эксклюзивности на приключения юной расхитительницы гробниц, обещающей появиться на Xbox One и Xbox 360 уже 10 ноября этого года. Зато сколь-нибудь чёткая информация о существовании версий для PC и PS4 пока не озвучивалась.

Rise of The Tomb Raider (Xbox One), Microsoft (Xbox One, Xbox360)
Поделиться
Фильмы, Игры/  
 
 
Поделиться
Игры/  
 
 
Поделиться
Ранее на КГ:
Как дела?
Войти через соцсети
 ВКонтакте
 Google
Или через форум
Регистрация

Обновления в галерее


Все Кино Аниме Игры Сериалы

Наши друзья


Фильтр новостей по темам и меткам
Новости о фильмах
Новости об аниме
Новости об играх
Новости о сериалах
Метки этой новости
    Не показывать новости с этими метками
      Популярная новость, скрытая настройками

      Примечание: популярные новости, даже скрытые настройками, всё равно выводятся — в свёрнутом виде, как эта

      Настройки новостей