Кино-Говно.ком

Кино
Аниме
Игры
Сериалы
Общение
Материалы
Подкасты
Трейлеры
 
 
 
 
    
 
 
Ноль кадров в секунду. Выпуск 52 «Форсаж 7» — обзор за 100 секунд Тупотоп: 10 причин отмены церемонии награждения «Жорж» Тест: Кто вы в игре Marvel Heroes 2015?

Наши друзья







КГ в социальных сетях и блогах


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Игры/  
Гильермо Дель Торо хоронит Silent Hills

UPD: Наконец-то поступило неизбежное, но всё же важное официальное подтверждение. Представители Konami объявили, что проект Silent Hills, в котором должны были принимать участие Гильермо Дель Торо и Норман Ридус, закрыт; при этом они не забыли добавить, что продолжат создавать новые части франчайза Silent Hill. Спасибо, блин, обнадёжили.

Оригинальная новость:

Как вы наверняка помните (мы ведь столько об этом писали), после Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Хидео Кодзима практически наверняка уйдёт из Konami. И этот поворот радовал нас всем, кроме одного — под вопросом оказывалась судьба Silent Hills, совместного хоррора Хидео Кодзимы и Гильермо Дель Торо. Оптимисты считали, что с игрой всё будет в порядке и без Хидео, ведь найти талантливого геймдизайнера — задача вполне выполнимая, и пока у Дель Торо контракт с Konami, за судьбу проекта можно не переживать.

Ну, теперь за Silent Hills не то что переживать надо. Похоже, настала пора хоронить, ибо сегодня во время сеанса вопросов-ответов Гильермо сказал, цитируем: «Ему не быть, и это разрывает мне сердце».

Похоже, от совместных трудов Кодзимы и Дель Торо нам так и останется один лишь P.T. Но даже с ним всё непросто: интерактивный тизер Silent Hills удалят из PS Store уже 29 апреля. Спешите сохранить игрушку на своих жёстких дисках, владельцы PS4, — она вот-вот станет раритетом.

 
 
Поделиться
Игры/  

Тем, что это чертовски зрелищный ролик, мы вряд ли кого-нибудь удивим. А вот то, что в игре, похоже, намечается кооператив с Найтвингом, Робином и/или Женщиной-кошкой, — это неожиданно.

 
 
Поделиться
Игры/  
 
 
Call of Duty: Black Ops III (+8)
Call of Duty: Black Ops III
Call of Duty: Black Ops III (PS4, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  

За вычетом ряда особо внимательных или помешанных на классике читателей большинство, вероятно, даже не представляет, что дело великого и могучего DOOM до сих пор живёт и процветает в руках фанатов, создающих всё новые качественные модификации — WAD’ы, в простонародье более известные как «вадники».

Однако все они блекнут на фоне одного-единственного и неповторимого — Brutal Doom. Выпущенный в 2010 году простым YouTube-энтузиастом под ником Sergeant_Mark_IV, мод порвал все шаблоны, выкатив напоказ самое жестокое дополнение к одной из самых жестоких игр на свете. Количество нововведений просто сумасшедшее: от детальной модели повреждения с расчленёнкой и шматами мяса, прилипающими к потолку, до полноценного рукопашного боя с возможностью совершать настоящие фаталити. И это не говоря про уровень детализации, повышенную сложность боёв (вплоть до рикошета дробовика в игрока), перезарядку оружия и многое-многое другое. От версии к версии мод лишь обрастал детализацией и проработкой культа насилия, всё ближе подтягивая DOOM к статусу одной из кровавейших игр.

Количество фич можно перечислять очень долго, но вам будет проще посмотреть трейлер и увидеть, что же будет представлять собой двадцатая, чуть ли не финальная версия дополнения, выходящая 5 июня.

 
 
DOOM (PC)
Поделиться
Игры/  
Переиздание Gears of War на Xbox One?

Несколько источников из разных уголков интернета наперебой докладывают: Gears of War переиздают на Xbox One. Над переизданием работают то ли Splash Damage, то ли Black Tusk Studios, но суть в том, что сетевая демка проекта уже побывала в руках нескольких игроков, и оные сообщают о предсказуемом: поднятом разрешении, 60fps, подтянутых текстурах и обновлённом освещении.

В общем, первая часть Gears of War выйдет на Xbox One почти наверняка. Осталось узнать, портируют ли вместе с ней остальные части. Ну или хотя бы вторую с третьей — благо это логично, да и слух о Marcus Fenix Collection, аналогичной Master Chief Collection для Halo, уже по интернету пробегал.

Впрочем, сомнительно, что ответ нам раскроют до E3.

Поделиться
Игры/  
Telltale-сериал по творениям Marvel

Казалось бы, всего пару месяцев назад мы писали о том, что Telltale договорились о долгосрочном партнёрстве с Lions Gate и планах по созданию «суперсериалов». Но Telltale на этом не остановились и заключили ещё один союз — на сей раз с Marvel.

Подробностей союза пока нет — известно лишь, что совместное многосерийное произведение от Telltale и Marvel увидит свет в 2017 году. И остаётся только гадать, как именно авторы интерактивных сериалов собираются за ближайшие три года покончить с Game of Thrones и Tales from the Borderlands, выпустить Minecraft: Story Mode и третий сезон The Walking Dead, запустить «суперсериалы», а теперь ещё и придумать что-то по, думается, киновселенной Marvel...

Поделиться
Игры/  
 
 
Mad Max (PS4, XboxOne, PC)
Поделиться
Игры/  

Игра «Меч и Магия. Герои VII» выйдет только в сентябре, однако предзаказать её можно уже сейчас, оставив 2000 рублей в Uplay. Ну или можно не мелочиться и купить коллекционку с фигуркой, артбуком и парой других приятных мелочей.

Но зачем торопиться, спросите вы? Да всё как обычно: 25 мая оформившие предзаказ получат доступ к бета-тесту, содержащему две карты и две фракции (Альянс света и Академию).

 
 
Предзаказ и бета-тест игры Might & Magic: Heroes VII
Поделиться
Игры/  
 
 
Поделиться
Игры/  

Overlord возвращается! Ну, в какой-то мере. Клон Саурона, играть за которого предлагала дилогия Overlord, успешно скончался, но свято место пусто не бывает. Желание назвать себя новым Тёмным Властелином изъявили аж четыре злодея, так что в Overlord: Fellowship of Evil игрокам представится выбор, кого именно они хотят вести к успеху.

А ещё, как несложно догадаться, там будет кооператив на четырёх игроков.

А ещё игра выйдет уже в нынешнем году на PS4, Xbox One и PC... но не в дисковых копиях, нет. Это относительно мелкий, чисто сетевой релиз с ценником в 20 баксов. Разработкой занимаются издатели прошлых частей из студии Codemasters, а сценарий вновь пишет Рианна Пратчетт. Ей сейчас самое то сочинять чёрные комедии, м-да.

Трейлер:

 
 

Дневник разработчиков:

 
 
Overlord: Fellowship of Evil (PS4, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  
 
 
Поделиться
Игры/  

Всем тотального Вархаммера!

Оригинальная версия CG-трейлера:

 
 

Полная дублированная версия:

 
 
Поделиться
Игры/  

Вот и вышло второе — и по совместительству последнее — сюжетное дополнение к экшен-хоррору The Evil Within: The Consequence.

 
 
The Evil Within: The Consequence (+9)
The Evil Within: The Consequence
The Evil Within: The Consequence (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC), The Evil Within (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  

Triad Wars — это, напомним, такой MMO-спинофф хорошего GTA-клона под названием Sleeping Dogs.

 
 
Поделиться
Игры/  
Mad Max (PS4, XboxOne, PC)
Поделиться
Игры/  

Remedy решили посыпать соль на раны фанатов Alan Wake, выпустив запись с демонстрацией прототипа Alan Wake 2, созданного несколько лет назад. Собственно, дальше прототипа дело тогда не пошло, так что пока это видео с комментариями можно считать законченным продуктом: если Alan Wake 2 когда-нибудь и появится, то создаваться он, вероятнее всего, будет с нуля, без учёта показанного тут (что имело смысл использовать — то ушло в Alan Wake: American Nightmare):

 
 
Поделиться
Игры/  

Авторы Star Wars: Battlefront рассказывают, как это круто — быть создателями игры по «Звёздным войнам», иметь доступ ко всем сохранившимся материалам и местам, использованным в оригинальной трилогии:

 
 
Star Wars: Battlefront (PS4, Xbox One, PC)
Поделиться
Игры/  
Автор Borderlands ушёл из Gearbox

О том, появится ли Borderlands 3, можно не беспокоиться — когда-нибудь да появится, это неизбежно. А вот в предчувствии того, насколько хороша она будет, аудитория начинает пусть самую малость, но колебаться. Сперва сценарист Borderlands 2 Энтони Бёрч покинул студию Gearbox и устроился сценаристом в сериал для Hulu. Потом Borderlands: The Pre-Sequel породил сомнения в том, что другие люди могут достойно повторить успешную формулу. Теперь настала пора ещё одного удара: из Gearbox ушёл Мэттью Армстронг — автор оригинальной Borderlands.

Впрочем, знаете, что? Не думаем, что это так уж критично. Армстронг толком не участвовал в создании сиквела — а тот оказался по всем параметрам лучше. Бёрч не писал сценарий к Tales from Borderlands — а история и персонажи в ней радуют ничуть не меньше, чем в его игре. Посему было бы желание, а хороший триквел сделать не проблема. Но всё-таки Gearbox стоило бы рассказать о своих планах на него хоть что-нибудь, дабы люди могли быть уверены: разработка находится в надёжных руках, а не в тех, что подарили миру Duke Nukem Forever.

Borderlands 2 (PS3, Xbox360, PC, PS Vita, PS4, Xbox One)
Поделиться
Ранее на КГ:

Обновления в галерее


Все Кино Аниме Игры Сериалы
Фильтр новостей по темам и меткам
Новости о фильмах
Новости об аниме
Новости об играх
Новости о сериалах
Метки этой новости
    Не показывать новости с этими метками
      Популярная новость, скрытая настройками

      Примечание: популярные новости, даже скрытые настройками, всё равно выводятся — в свёрнутом виде, как эта

      Настройки новостей