Рецензия и отзывы на сериал «Мир Дикого Запада» «Приключение сакуры» — новый сериал от P.A. Works про девушек за работой «Тридцать три несчастья» — второй трейлер «Мумия» с Томом Крузом — первый трейлер фильма Netflix продлил на второй сезон «Люка Кейджа»
КИНО
 
Первоисточник: href="/goto.php?url=http://www.impawards.com" target="_blank" id="news_comms">IMP Awards Прямая ссылка на новость:

Постеры фильма «Великая стена»

Постеры фильма «Великая стена»Постеры фильма «Великая стена»Постеры фильма «Великая стена»Постеры фильма «Великая стена»Постеры фильма «Великая стена»Постеры фильма «Великая стена»Постеры фильма «Великая стена»Постеры фильма «Великая стена»Постеры фильма «Великая стена»Постеры фильма «Великая стена»Постеры фильма «Великая стена»
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
6

Грег Берланти срежиссирует ремейк хоррор-комедии «Маленький магазинчик ужасов»

Страшный человек Грег Берланти — исполнительный продюсер суперпупергероических сериалов на канале CW («Флэш», «Стрела», «Легенды завтрашнего дня» и «Летающий Няш Мяш») — может стать главным постановщиком ремейка фильма «Маленький магазинчик ужасов» ( Little Shop of Horrors).

Берланти будет работать по сценарию Мэттью Робинсона («Изобретение лжи»).

«Маленький магазинчик ужасов» рассказывает историю одинокого и жалкого владельца магазина по имени Сеймур, который находит загадочное растение со специфическим вкусом по части удобрений (оно предпочитает человеческую кровь). Со временем главный герой становится более успешным и не таким жалким, но аппетиты растения тоже начинают увеличиваться.

Кино 1986 года срежиссировал Фрэнк Оз с Риком Моранисом, Эллен Грин и Стивом Мартином в главных ролях. Практические эффекты и музыка Алана Менкена были номинированы в соответствующих категориях на «Оскар». Есть ещё «Маленький магазинчик ужасов» 1960 года: это кино снял Роджер Корман с Джеком Николсоном в своей первой роли. В девяностые также попытались запустить анимационный сериал по мотивам (ох уж эти девяностые).

КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Итоги розыгрыша билетов на спецпоказ фильма «Дары смерти»

А мы подводим итоги розыгрыша билетов на спецпоказ фильма «Дары смерти».

Оный, напомним, пройдёт уже сегодня в кинотеатре «Алмаз» (г. Москва) в 20:00. Но лучше объявиться минут на 15 раньше, чтобы не опоздать и получить местечко получше.

Победители могут приходить по адресу ул. Шаболовка, д. 56 (м. Шаболовская) — там надо будет найти людей, раздающих билеты (это обычно не составляет труда — очередь увидите сразу), и предъявить им какое-нибудь удостоверение личности. Показ будет проходить в зале 5 на втором этаже.

Напоминаем, что те нехорошие личности, которые выиграли билеты, а теперь не придут на показ, будут на веки вечные исключены из последующих розыгрышей.

Всем остальным — приятного просмотра!

А вот и наши победители:

КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
5

Уолтон Гоггинс сыграет злодея в фильме «Расхитительница гробниц»

Актёр с лицом закоренелого Уолтона Гоггинса (фильмы «Омерзительная восьмёрка», «Джанго освобождённый») исполнит роль главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц» с Алисией Викандер в роли юной Лары Крофт.

Злодеи у Гоггинса всегда получаются прелестно мерзкими. Можно считать, что Ларе с ним повезло в плохом смысле. Кино выйдет 16 марта 2018 года, режиссирует фильм норвежец Роар Утхауг.

Студия MGM присоединилась к проекту в 2013 году, когда купила права на популярную игру у продюсера Грэма Кинг. Мистер Кинг бесцельно владел правами с 2011 года.

Оригинальную видеоигру «Расхитительница гробниц» выпустила в 1996 году компания Eidos, которая сейчас является частью Square Enix. В 2013 году Square Enix перезапустила серию с молодой главной героиней, которая вляпывается в своё самое первое приключение.

Студия Paramount дважды экранизировала первоисточник с Анджелиной Джоли в образе Лары Крофт.

КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
40

«На пятьдесят оттенков темнее» — второй трейлер

Трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее» показывает всё на что способен, то есть — полное ничего, абсолютный ноль. Отличный результат!

Главные герои целиком и навсегда отказались от игр с плётками и наручниками в пользу пошловатой эротики и голливудских оргий (теперь это называется любовью). Есть нечто с маской пожилой Ким Бейсингер (агент Итан Хант, это вы?). Пожалуйста, больше не показывайте этого манекена.

Ещё в трейлере разбили вертолёт. Представьте себе, насколько это сексуально и эротично. Теперь все девушки захотят, чтобы вы крушили для них вертолёты.

«На пятьдесят оттенков темнее» выходит 9 февраля 2017 года.

 
 
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
53

«Человек-паук: Возвращение домой» — анонс трейлера

Трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой» должен был заполучить анонс на 17 секунд. Что тут скажешь? Птица высокого полёта! Кстати, о полётах. Новый апгрейд костюма Человека-паука от Тони Старка в чемодане, который доставил лично режиссёр Джон Фавро, действительно позволяет протагонисту планировать, что он и демонстрирует на сцене с вертолётом.

Очень полезное умение, когда имеешь дело с летающим злодеем Стервятником в исполнении Майкла Китона (пока ещё не показали). Также интересно, насколько часто будут использовать вид от первого лица? Хочется верить, что создатели картины не ограничатся одним лишь роликом.

Полноценный трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой» должны показать уже завтра.

 
 
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

«Изгой-один. Звёздные войны: Истории» — международный трейлер и дата китайской премьеры

Вместе с роликом для китайских зрителей (с повышенным содержанием китайских актёров) также стало известно, что «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» выйдет в Китае 6 января 2017 года:

 
 
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Роли исполняют: Дэмиэн Льюис и Шейлин Вудли

Дэмиэн Льюис (фильмы «Ловец снов», «Храбрые перцем», сериалы «Родина», «Миллиарды») получил главную мужскую роль в криминальной комедии «Восемь подруг Оушена». В фильме, где все центральные персонажи женщины, главная мужская партия автоматически значит «роль антагониста и цель хитрой авантюры».

Персонаж Дэмиэна Льюиса — бывший возлюбленный героини Буллок (она же — сестра Дэнни Оушена). Похоже, ограбление будет ещё и местью за прошлые обиды. В постановке также участвуют Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Энн Хэтэуэй, Минди Калинг, Хелена Бонэм Картер, Рианна и Аквафина.

Режиссирует кино Гэри Росс, премьера намечена на лето 2018 года.

• • •

Шейлин Вудли («Дивергент», «Сноуден») попала в безымянную драму про выживание в тяжёлых и мокрых условиях.

Сценарий Аарона и Джордана Канделлов рассказывает правдивую историю о том, как Тэми Олдхэм и её жених Ричард Шарп отправляются в морское кругосветное путешествие на яхте. Сперва романтическая прогулка идёт по плану, но парочка влюблённых заплывает в ужасную бурю на расстоянии полутора тысяч миль от ближайшей земли. Тэми получает удар по голове и теряет сознание; когда она приходит в себя, яхта уже безбожно изломана, важные инструменты и оборудование не работают, а жених бесследно исчез.

Балтазар Кормакур («Эверест») может взяться за режиссуру фильма.

КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
26

Студия Warner Bros. перенесла дату выхода фильма «Меч короля Артура» на май 2017 года

Список премьер студии Warner Bros. на 2017 год опять изменился. В первую очередь это коснулось выхода фильма режиссёра Гая Ричи «Меч короля Артура» (King Arthur: Legend of the Sword): кино должно было премьероваться в конце марта, но что-то произошло, и дата выхода переехала на 11 мая 2017 года. Похоже, студия всецело осознала кассовый потенциал фильма или по каким-то личным причинам ненавидит месяц март.

«Меч короля Артура» встал на одну дату с приключенческой комедией «Спасатели Малибу», а за спиной у него оказался опасный враг — «Стражи галактики 2», которые выходят 4 мая.

Артур был ещё совсем ребёнком, когда убили его отца, а дядя Вортигерн захватил престол. Лишённый права, принадлежащего ему с рождения, не подозревая о жизни, для которой был рождён, Артур прокладывает свой собственный путь из городских трущоб. Но однажды он вытягивает меч из камня, и его жизнь переворачивается с ног на голову. Теперь он должен принять свое истинное предназначение... нравится ему это или нет.

Цитата из пресс-релиза

Главные роли исполняют Чарли Ханнэм, Кэти Макграт, Джуд Лоу, Эрик Бана и Астрид Берже-Фрисби.

КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Сборы фильмов в России за 1–4 декабря и первые потрясения «Землетрясения»

Настоящий шок — диснеевский мультфильм «Моана» взлетел на первое место с $ 5,1 млн. Никогда такого не было, и вот опять. Предыдущий мультик — «Зверополис», в котором не было прыгающий пиксаровской лампы, — заработал на старте $ 7,1 млн (с учетом превью-показов — $ 8,4 млн); ну, поэтому он и самый кассовый анимационный фильм российского проката.

Если не случится ничего экстраординарного (к примеру, падения метеорита), то «Моана» должна сохранить первое место и на следующей неделе. Боевые единицы от доброй студии Disney чаще всего поразительно живучи, тот же «Зверополис» на втором уик-энде обвалился всего на 44%. Если падение будет более заметным, то значит, «Моана» не очень-то зашла нашему зрителю.

Триллер режиссёра Роберта Земекиса «Союзники» заработал $ 1,7 млн за первые выходные, и что-то подсказывает, кино по-быстрому смотается из нашего проката, хотя бы потому что если смотреть на кассовые сборы за день, то именно у «Союзников» из тройки самых крупных премьер они обвалились в воскресенье сильнее всех («Моана» показывала только рост). Можно сравнить с «Бесславными ублюдками» (тоже Питт, опять Вторая мировая), кино Квентина Тарантино вытрясло из аудитории $ 2,6 млн (при старом курсе).

«Землетрясение» Сарика Андреасяна получило от зрителей $ 1,4 млн. Это меньше, чем «Мафия: Игра на выживание» ($ 1,8 млн) — последний фильм Сарика. Если сравнивать с другими катастрофическими лентами, то получается меньше «Ледокола» ($ 2 млн) и «Метро» ($ 4,5 млн). На кинорынке в Москве братья Андреасяны отчаянно молили кинотеатры не резать им прокат, сокращая экраны, ведь, по их словам, 7 декабря будет очередная годовщина землетрясения в Армении, что должно подстегнуть зрительский интерес, а многочисленные репортажи по ТВ станут бесплатным промо. Ну сразу видно — настоящие художники.

Все остальные новинки — «Плохой Санта 2», «Инкарнация» и «Одиссея» — выступили ниже ожиданий.

«Фантастические твари и где они обитают» в мире перешагнули рубеж $ 600 млн, а у нас — $ 20 млн. Это уже третья неделя проката, так что терять 64% вполне достойно.

Также это третья неделя (если считать превью) «28 панфиловцев», и в сборах они потеряли даже меньше «Фантастических тварей» — 54%. Правда, это больше, чем обвал «Битвы за Севастополь» на третьем уик-энде (48%) и почти на уровне «Сталинграда» (52%). Сейчас у фильма $ 4,6 млн общих сборов, и он прямо-таки обязан дотянуть до пяти миллионов. Тем более что следующая неделя не может похвастаться громкими премьерами.

КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
29

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 198. Это не тот хер, который вы ищете

 
 

А кому не нужно видео, слушайте аудиоверсию (в том числе и оригинальную запись без улучшений):

 
 
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
55

Сарик Андреасян обвинил маркетологов «28 панфиловцев» в чёрном пиаре против «Землетрясения»

Как вам скажет любой (даже самый завалящий) орнитолог, орлы питаются «мелкими и средней величины позвоночными». Вот и я, великий и ужасный Орёл Сэм, обожаю с голодухи поклевать всякую мелюзгу — например пиарщиков, которые не могут придумать для раскрутки своих фильмов ничего умнее покупки положительных отзывов и оценок.

А поскольку чувство голода соседствует в моём организме с обострённым чувством справедливости (не спрашивайте, как они подружились), я решил вернуться к вам с горы Арарат, где проводил дни в тяжких размышлениях о судьбах отечественного кинопроката, и вывести всю эту шушеру на чистую воду.

И первый номер в нашей программе — новое кино моего старого знакомца (я уже кружил над его головой) Сарика Андреасяна «Землетрясение», которое было призвано переломить отношение публики к скандальному режиссёру и доказать, что он умеет снимать не только пошлые комедии и дрянные боевики. Как вышло, судить не мне — в сортах отечественных фильмов пусть разбираются Судаков с Лущинским. Ну и этот, как его... Кузькин? Никак не могу запомнить — проклятая птичья память.

Понятно одно — создатели «Землетрясения» настолько не уверены в качестве своего продукта, что недолго думая заказали пиарщикам накрутку оценок на «Кинопоиске». Спешите видеть — за оценку от 8 до 10 звёзд платят 6 рублей 75 копеек. Да, негусто, но если Сарик будет выпускать по 3 фильма в год в ближайшие 30 лет, то и разбогатеть можно!

Заработать на «Землетрясении» Сарика Андреасяна можно, зарегистрировавшись на сайте Advego.ru, выполнив какое-нибудь другое задание от этого же заказчика (к примеру, вот это) и попав в его белый список. Пара десятков мышиных писков (то есть кликов), лёгкое чувство стыда — и дорога к несметным богатствам открыта!

КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Уилл Феррелл исполнит главную роль в фильме про киберспорт

Киберспорт теперь может считаться по-настоящему популярным видом массовых развлечений — по его мотивам будет снят фильм с Уиллом Ферреллом («Копы в глубоком запасе»).

Инициаторы проекта — студии Legendary Pictures, Mosaic и Gary Sanchez Productions.

Игровой вид спорта невероятно быстро наращивает популярность, киберсостязания заполняют целые арены в США, Европе и Азии. Крупнейшие киберспортивные турниры проводятся среди пяти участников, которые соревнуются на сцене, а зрители наблюдают за игрой на джамботроне.

Феррелл сыграет участника профессиональной киберспортивной команды — настоящую аномалию в спорте, где выходят в тираж в юном возрасте (после двадцати сильно сдаёт координация). Сразу видно, что комедия.

Майкл Квамме и Джордан Данн написали сценарий. В фильме могут засветиться настоящие кибератлеты из Evil Geniuses и Fnatic, переговоры с ними уже ведутся.

Звёзды киберспорта зарабатывают миллионы долларов призовыми, рекламными контрактами и стримами. В нынешнем году призовой фонд по игре в DOTA превышал 20 миллионов долларов; а в 2015-м финал League of Legends смотрело больше зрителей, чем финальные игры НБА.

Интересно будет узнать, насколько фильм о киберспорте с комиком Ферреллом покажется фанатам унизительным.

КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Премьеры 8 декабря 2016 года: «Новогодний корпоратив», «Под покровом ночи» и другие

Рождественско-новогодние настроения не могли не отразиться на тематике выходящих в декабре фильмов — премьеры 8 декабря 2016 года насчитывают сразу две кинокартины, посвящённые грядущим праздникам: американская комедия для взрослых «Новогодний корпоратив» и отечественная семейная комедия «Ура! Каникулы!». Праздничную атмосферу щедро разбавят драмы «Под покровом ночи» и «Кавказское трио», триллер «Хуже, чем ложь» и ужастик «Дом напротив».

КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

«Сфера» — трейлер

Такое впечатление, что это очередной эпизод сериала «Чёрное зеркало». Технологии опять доводят только до плохого:

 
 
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Бессмысленные реплики Стража галактики Вина Дизеля, режиссёра Майкла Бэя и хорька Ти Джей Миллера

Вин Дизель включил внутреннюю Вангу и рассказал, что нас ждёт после «Войны бесконечности»«Стражи галактики 3» или сольное кино про Грута и енота Ракету:

Если Джеймс Ганн согласится, то вы увидите фильм про Грута и енота после «Войны бесконечности». Вероятность крайне велика. Обязательно прикинем все варианты. Я знаю, когда-нибудь вы увидите битву Халка с Грутом. Запишите, чтобы запомнить, — вы увидите постер: Халк против Грута.

Режиссёр Майкл Бэй объяснил, почему он никогда не будет снимать фильмы в киновселенной Marvel:

Не хочу, это совсем не моё. Никогда не было желания снимать что-нибудь второе или третье в серии, если начинал кто-то другой. Я должен создавать что-то своё. Когда разговариваешь с Ридли Скоттом или Стивеном Спилбергом, то понимаешь, что для режиссёра это главное — создать свой мир. Если я соглашусь, то обязательно переделаю под себя.

При этом мистеру Бэю нравятся многие Marvel-фильмы.

Ти Джей Миллер надеется на одно важное изменение для своего персонажа в «Дэдпуле 2»:

Я разговаривал с Райаном Рейнольдсом и сценаристами, и все они радостно занимаются «Дэдпулом 2». Мне очень хочется, чтобы Хорёк хотя бы пару раз шмальнул из пушки.

Нам бы хотелось, чтобы бюджета сиквела хватило на патроны самому Дэдпулу.

КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

«Битва преподов» — второй трейлер

А вот и новый трейлер комедии «Битва преподов», если вы ещё не забыли о существовании этого фильма.

Тихоня учитель английского языка в старших классах Энди Кэмпбелл пытается продержаться до конца последнего учебного дня года, несмотря на подколы учеников, недееспособное руководство и сокращение бюджета, грозящее увольнениями. Стоит только подумать, что хуже не бывает… как он случайно переходит дорогу более грубому, наводящему страх коллеге Рону Стрикленду, который предлагает решить их проблему «по старинке», то бишь разобраться по-мужски после уроков. Новость о предстоящей драке распространяется по школе со скоростью лесного пожара, и тут вдруг оказывается, что именно этого школе, да и самому Кэмпбеллу не хватало.

Цитата из пресс-релиза
 
 
КИНО
 
Первоисточник: href="/goto.php?url=http://www.impawards.com" target="_blank" id="news_comms">IMP Awards Прямая ссылка на новость:
6

Постеры: «Закон ночи», «Битва преподов» и «Одарённая»

Постеры фильма «Закон ночи»Постеры фильма «Битва преподов»Постеры фильма «Одарённая»
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
16

Тизер-трейлер «Стражей галактики 2» набрал за сутки 81 миллион просмотров

Тизер-трейлер диснеевского фильма «Стражи галактики 2» набрал 81 миллион просмотров за 24 часа. На 30 миллионов больше первого короткого ролика, который Disney и Marvel состряпали к выходу «Доктора Стрэнджа».

Пока что трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние» держит рекорд по просмотрам — 94 миллиона за первые сутки. Но у сиквела «Стражей» есть шанс побить Капитана Америку, когда выйдет полноценный трейлер.

Давным-давно «Эра Альтрона» набрала 35 миллионов просмотров, а первые «Стражи галактики» — 21 миллион. Какие смешные цифры в эти дикие времена, правда? Увы, увеличение числа просмотров не всегда ведёт к увеличению кассы.

Недавний трейлер диснеевской «Красавицы и чудовища» держит абсолютный рекорд по просмотрам (127 млн), за ним ролик «На пятьдесят оттенков темнее» (114 млн), а замыкают тройку «Звёздные войны: Пробуждение Силы» (112 млн). Да, пока не все фильмы на планете принадлежат студии Disney, есть ещё пространство для роста.

Тизер-трейлер «Стражей галактики 2» будут крутить в кинотеатрах с «Изгоем-один».

 
 
Ранее на КГ:

Новые комментарии