Новые игры мая 2016 Новости кино — лучшее за неделю Розыгрыш диска с игрой Ratchet & Clank Новое кино 25 апреля — 1 мая
АНИМЕ
1

Новости аниме — лучшее за неделю

АНИМЕ
2

«Регалия»: Меха и девушки

В летнем сезоне стартует сериал с мехами и няшными девочками под названием «Регалия: Три Священные звезды» (Regalia: The Three Sacred Stars).

12 лет назад в государстве Ригард произошёл некий значительный инцидент, оставивший после себя нераскрытую тайну, которая постепенно начала забываться. Уже в настоящее время сёстры Юи и Рена живут себе тихо-мирно в Империи Энастрия. Но так продолжается только до тех пор, пока на Энастрию не нападает гигантский робот. В этот день двух девушек закруживает вихрь судьбы...

Тизер:

 
 
АНИМЕ

Сэйю «Номеров»

Экранизация комедийной тюремной манги «Номера» (Nanbaka) обзавелась командой сэйю, состоящей наполовину из ноунеймов, а наполовину из вполне заслуженных товарищей (плюс среди них есть одна девушка, это даёт надежду на то, что сериал будет не совсем гейским).

Сэйю

Дзюго Юуто Уемура Ацущи Накадзима в «Бродячих псах литературы»
Уно Тецуя Какихара Нацу в «Фэйри Тэйл»
Рокку Айру Щиодзаки
Нико Дайки Кобаящи Очу в «Горе Священного Меча: Пире звёздной пыли»
Хадзиме Сугороку Томокадзу Секи Гильгамеш в «Судьбе: Ночи схватки»
Момоко Хякущики Сатоми Акесака Эсдес в «Убийце Акаме»
АНИМЕ
1

«Душевный журнал»: Экранизация артбука

Аниме-экранизация ждёт альбом иллюстраций «Коллекция рисунков Наки Фукамачи: Душевный журнал — Дорогому тебе» (Fukamachi Naka Gashū Honobono Log ~Taisetsu na Kimi e~). Иллюстрации принадлежат перу Наки Фукамачи и изображают бытовые сценки из жизни молодых семей и влюблённых пар, изначально они публиковались в твиттере автора, а затем были изданы в виде альбома (сейчас готовится второй том).

Авторы

Режиссёр Куми Мацуи
Композитор Ame no Parade
Студия Fanworks
АНИМЕ
7

«Проект СВ»: Меха, которую мы заслужили

В июне на Fuji TV покажут оригинальный телевизионный спешал «Проект СВ: Склад возрождения» (RS Keikaku -Rebirth Storage-), концепт которого некогда победил в конкурсе «Давайте сделаем меха-аниме нашей мечты».

В 2025 году на Землю свалились инопланетные формы жизни под названием Мутцу, уничтожившие множество городов. Спустя девять лет девушка Юдзуру Мидо пилотирует меху, созданную с помощью инопланетных останков, а парень Рин Сагами служит её ассистентом. Однако управление мехой в бою вызывает у пилота потерю памяти, и герои пытаются выяснить, почему.

Тизер:

 
 
АНИМЕ
13

Авторы и тизер аниме «Ганц: О»

3DCG-полнометражка по манге «Ганц» (GANTZ) обрастает подробностями: официальным названием, датой выхода, авторами и первым тизером. Итак, называться фильм будет «Ганц: О» (GANTZ:O), в основу сюжета ляжет арка Осаки из оригинальной манги, а в японский прокат кино отправится 14 октября.

Авторы

Главный режиссёр Кейичи Сато «Тигр и кролик»
Режиссёр Ясущи Кавамура
Сценарист Цутому Куроива
Студия Digital Frontier

Где-то в Токио расположена обычная с виду комната, где находится чёрная сфера под названием Ганц. Время от времени в комнату телепортируются люди, которые должны были умереть в этот самый момент. Сфера снабжает их оружием и спецкостюмами и отправляет на смертельно опасное задание: убивать пришельцев, обосновавшихся на Земле, о чём обычные люди не догадываются. Вот только пришельцы обычно сопротивляются...

Тизер:

 
 
АНИМЕ
2

Юный Киитаро и его ёкаи

Собственную телеадаптацию заполучит комедийная хоррор-манга «Иллюстрированный дневник ёкаев юного Киитаро» (Kiitarō Shōnen no Yōkai Enikki) про паренька, которому является всякая нечисть.

Главный герой Киитаро имеет развитое шестое чувство, и из-за этого его постоянно окружают демоны. Да что там, он даже живёт вместе с домашним духом по имени Судзу, а вокруг них постоянно роятся всякие фольклорные персонажи вроде снегурки Юки Онны, демона-лизуна Аканамэ и Мокумокурена, который выглядит как глаз в дырке бумажной стены.

Производством занимается студия Creators in Pack.

АНИМЕ
39

ЕВА-161: Заепанда

 
 
ИГРЫ
АНИМЕ
5

Второй трейлер игры Sword Art Online: Hollow Realization

 
 
АНИМЕ
19

Второй тизер аниме «Хуже пса»

Профинансированное через «Кикстартер» аниме выйдет 1 августа.

 
 
АНИМЕ
2

Оранжевые парни

У экранизации манги «Оранж» (Orange) про передачу романтических наставлений через записки своему прошлому Я (при наплевательстве на все законы физики, логики и морали) появилась и мужская часть команды сэйю.

Сэйю

Какеру Нарусе Сейичиро Ямащита Кейске Катагири в «Харучике»
Хирото Сува Макото Фурукава Сайтама в «Ванпанчмене»
Саку Хагита Кадзуюки Окицу Джонатан Джостар в «Безумных приключениях ДжоДжо»
Нахо Такамия Кана Ханазава Маюри Щийна во «Вратах Штейна», Канаде Тачибана в «Ангельских ритмах!»
Азуса Мурасака Нацуми Такамори Мей Мисаки в «Другой», Саша в «Космических пиратках в мини-юбках»
Такако Чино Рика Кинугава
АНИМЕ

Две «Данганронпы» в одном сезоне

Люди, стоящие у руля франчайза «Данганронпа», продолжают взрывать мозги несчастным зрителям... Но прежде чем перейти к сути, вспомним-ка хронологию событий, это важно. Сначала авторы объявили, что историю завершит аниме «Данганронпа 3», у которого не будет игровой адаптации (геймерам придётся довольствоваться ролью зрителей), при этом экранизации игры «Данганронпа 2» тоже не будет (зрителям придётся побыть геймерами). Однако в разработке находится игра «Данганронпа 3», которая, впрочем, даст начало совершенно новой истории, не имеющей отношения к текущей. Потом выяснилось, что аниме будет состоять из двух отдельных сезонов. «Данганронпа 3: Будущее» выйдет в июле, станет тем самым продолжением и расскажет, как закончилась история Макото Наэги и остальных героев, переживших испытания Монокумы в Академии Пик Надежды. «Данганронпа 3: Отчаяние» же выйдет «когда-нибудь потом» и станет приквелом, который в подробностях поведает о становлении группы, ввергнувшей мир в апокалиптическую пучину отчаяния, и том самом происшествии, с которого начались все события серии.

А теперь стало известно, что никакого «когда-нибудь потом» не будет: оба сериала — «Данганронпа 3: Будущее» и «Данганронпа 3: Отчаяние» — стартуют в июле и будут выходить параллельно. Значит, в летнем сезоне нас ждут аж две серии «Данганронпы» в неделю, одна приквельная, другая сиквельная.

АНИМЕ

«Берсерк» — 15–16

АНИМЕ
8

«Пристанище для заблудших» — 04

АНИМЕ
7

«Игра Джокера» — 04

АНИМЕ
1

Самое продаваемое аниме за 18–24 апреля

Ранее на КГ:
 
 
 

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме