Кино-Говно.ком

Кино
Аниме
Игры
Сериалы
Общение
Материалы
Подкасты
Трейлеры
 
 
 
 
   
 
 
Вся правда о Человеке-муравье Ноль кадров в секунду. Выпуск 65: Лошадь-телепортатор Зена готова вернуться на телеэкраны Рецензия на игру God of War III

Последние комментарии на сайте


КГ в социальных сетях


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Аниме/  

Экзорциста звать не понадобилось.

Аниме/  

Прямо сегодня (то есть 1 августа) неожиданно стартует 10-серийный оригинальный сериал «Баланс Осириса» (Osiris no Tenbin) про убийцу, любящего поболтать со своими будущими жертвами.

Главный герой — загадочный киллер, который сильно отличается от большинства коллег. Физически он слаб, и «в левой части его тела почти не осталось органов», да и стрелять он тоже не умеет. Зато наш убийца владеет телекинезом, с помощью которого и уничтожает цели. Однако прежде чем исполнить контракт, он всегда устраивает потенциальным жертвам личное собеседование, по результатам которого и решает, кому жить, а кому умереть.

Аниме/  
 
 
Поделиться
Аниме/  

В «Гинтаме» есть сюжет.

Аниме/  

Всё ещё преступно мало Алисы Ильиничны, зато есть ктулхоподобное летающее нечто и сисястые монстры. А поскольку ктулхоподобное и сисястое не может появиться без людского замысла, подозреваю подвох на уровне мирового правительства.

Аниме/  

Демон Масато остался верен себе.

Аниме/  

Пара новостей пришла из стана двух приквельных спин-оффов сериала про быт и культуру современного общества человекоядных чудовищ «Токийский гуль»: у одного (который «Токийский гуль: Пинто») подобрался авторский состав, у другого («Токийский гуль: Валет») пополнилась команда сэйю.

Авторы
Режиссура Тадахито Мацубаящи эпизоды «Безоблачного завтра» и «Токийского гуля 2»
Сценарий Соичи Щимада режиссёр «Токийского гуля: Валета»
Дизайн персонажей Манабу Курихара, Кадзухиро Мива «Токийский гуль»
Музыка Нобору Харагучи
Студия Pierrot
Аниме/  

10 октября стартует интернет-сериал «Удар монстра» (Monster Strike) – экранизация одноимённой RPG для мобилок. Синопсиса пока нет, но и без него ясно, что перед нами очередная история про школьника, у которого оживает любимая игрулечка и появляется покемон, готовый по команде драться с незнамо откуда выползшими монстрами.

Поделиться
Аниме/  
ЕВА-122 – прямая трансляция

Внимание, внимание!

Ровно в 21:30 по московскому времени начнётся прямая трансляция очередного выпуска подкаста «Еженедельные Вопли об Аниме».

Желающие как следует покомментировать трансляцию могут проследовать на Google+, а все остальные имеют полное право никуда не уходить и следить за эфиром прямо на КГ:

Аниме/  
  • Сериал «Кролика заказывали? 2» (Gochūmon wa Usagi Desu ka?) будут делать две студии – Kinema Citrus и WHITE FOX против одной WHITE FOX на первом сезоне. Сам сериал стартует осенью.

  • Полнометражное пополнение франчайза Wixoss получило название и дату выхода: фильм «Wixoss: Разрушенный селектор» (Selector Destructed Wixoss) появится в японском прокате 13 февраля следующего года.

  • К касту сериала «35 учебный взвод из Антимагической Академии» (Tai-Madō Gakuen 35 Shiken Shōtai) присоединились Канае Ито (Охана Мацумае в «Азбуке цветов»), Ёри Номидзу (Фуюми в «Кровавом парне») и Кодзи Юса (Винсент Ло в «Эрго Прокси»). Первая озвучит жизнерадостную и наивную ведьмочку Мари Никаидо, которая умеет управлять северным сиянием и верит, что магия может принести всем счастье, но при этом сотрудничает с Преследуемым из организации «Валгалла»; в определённый момент теряет память и получает назначение в 35 взвод. Вторая сыграет Ляпис – девушку, умеющую превращаться в любое оружие с клинком и выбирающую Такеру своим хозяином; она обычно сдержанная, но при этом очень гордая и ревнует Такеру к другому оружию. Третий исполнит роль Преследуемого – опасного мага и бывшего католического священника, который умеет управлять отчаянием (а также призывает мертвецов и владеет алхимией и прочими полезными навыками) и получает удовольствие, провоцируя его у других. Один из лидеров организации «Валгалла», цель которой – возвращение ведьм; но собственное удовольствие волнует Преследуемого сильнее.

  • В комплекте с девятым томом ранобе «Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги» (Kūsen Madōshi Kōhosei no Kyōkan) будет поставляться Blu-ray с 13 эпизодом сериала, который по телевидению не покажут. Комплект появится в продаже 9 марта 2016.

  • Сериал «Обычные старшеклассницы пытаются быть местными идолами» Futsū no Joshikōsei ga Locodol Yattemita заполучит ещё одно (второе по счёту) OVA-продолжение. Подробностей пока никаких.

  • В осеннем сезоне стартует второй сезон сериала «Мировой импульс» – «Мировой импульс 2» (World Trigger 2), причём по оригинальному сюжету, а не по тому, который в манге.

  • Сериал «Кухня Сомы» (Shokugeki no Soma) заполучит дополнительный эпизод в рамках мероприятия Jump Special Anime Festa tour в ноябре.

  • Сериала «Гаро 2» (Garo 2), видимо, будет иметь мало общего с первой частью «Гаро: Печать пламени»: действие развернётся в период Хэйан (794–1185), и вместо героя там будет героиня. Сериал стартует уже в осеннем сезоне. А следующим летом в прокат выйдет ещё и полнометражка «Гаро» по абсолютно новому сценарию.

Аниме/  

Поделиться
Аниме/  

10 октябре в Японии выходит в прокат полнометражка «Законы вселенной: Часть 0» (UFO Gakuen no Himitsu) про школьников, которые узнают, что пришельцы уже среди нас, — яркое доказательство того, что аниме зомбирует наших детей. Ведь главным идеологом, супервайзером и автором оригинала числится некто Рюхо Окава — основатель сомнительной религиозной организации под названием то ли «Наука счастья», то ли «Счастливая наука» (Kōfuku no Kagaku). Организация не впервые тянет свои сомнительные руки к аниме, в её послужном списке полнометражные же «Мистические законы» и «Законы вечности». Кстати, новый фильм делает та же команда, что и предыдущий.

Аниме/  

Часть 1:

 
 

Часть 2:

 
 
Аниме/  

Расчленёнка, людоедство. Милый подростковый сериал!

Аниме/  

Следом за «Империей трупов» команда сэйю и полноценный трейлер появились у «Органа геноцида» (Genocidal Organ) — второй полнометражной экранизации работ умершего в 2009 году от рака писателя Сатощи Ито, творившего под псевдонимом Project Itoh. Сюжет рассказывает про борьбу с терроризмом в недалёком и отнюдь не благополучном будущем.

Аниме/  

Собственную телеадаптацию заполучит манга «Невезучие» (Unhappy!) про японских школьниц, которых люто ненавидит Фортуна.

В центре сюжета класс 1-7 Академии Тенногофуне, куда, кажется, сгоняют всех учеников с «плохой кармой» — тех, кому всегда, везде и во всём не везёт. В свой первый школьный день новая ученица Хибари знакомится там с патологически невезучей Ханако и постоянно болеющей Ботан; вместе девчонки пытаются сломать судьбу об колено и сделать свою школьную жизнь вполне счастливой.

Делать сериал будет студия Silver Link.

Поделиться
Аниме/  

Кажется, японские аниматоры опять насмотрелись соревнований по синхронному плаванью или чему-то подобному. И решили тоже прокачать синхронизм. Но не в бассейнах, а в студиях – в очередной раз делая эпизоды разных сериалов подозрительно схожими.

Аниме/  

Первая половина подкаста:

 
 

И вторая:

 
 
Ранее на КГ:
Как дела?
Войти через соцсети
 ВКонтакте
 Google
Или через форум
Регистрация

Обновления в галерее


Все Кино Аниме Игры Сериалы

Наши друзья


Фильтр новостей по темам и меткам
Новости о фильмах
Новости об аниме
Новости об играх
Новости о сериалах
Метки этой новости
    Не показывать новости с этими метками
      Популярная новость, скрытая настройками

      Примечание: популярные новости, даже скрытые настройками, всё равно выводятся — в свёрнутом виде, как эта

      Настройки новостей