Кино-Говно.ком

Кино
Аниме
Игры
Сериалы
Общение
Материалы
Подкасты
Трейлеры
 
 
 
 
 
Ноль кадров в секунду. Выпуск 57 Розыгрыш билетов на спецпоказ «Головоломки» Рецензия на игру Guns, Gore & Cannoli Рецензия на игру Azure Striker Gunvolt

КГ в социальных сетях и блогах


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Фильмы, Аниме/  

Думали, финал прошлой серии «Игры престолов» был жутким? Подумаешь, в пародиях на подростковые сериалы случается и не такое:

 
 
Аниме/  

У телеэкранизации комедийной манги «Моя двуличная сестрёнка Умару-чан» (Himōto! Umaru-chan) тоже появились и сэйю, и авторы.

Двойная жизнь Умару-чан
Авторы
Режиссёр Масахико Ота «Лаборатория любви», «Клуб военных игр», «Котоура-сан»
Сценарист Такащи Аощима «Лаборатория любви», «Клуб военных игр», «Котоура-сан»
Дизайнер персонажей Ая Такано «Кафе „У Белого медведя“»
Композитор Ясухиро Мисава «Лаборатория любви», «Котоура-сан»
Студия Doga Kobo
Сэйю
Умару Дома
В школе – прекрасная и умная старшеклассница, дома – ленивая отаку. Только её брат Тайхей знает её истинное лицо
Айми Танака Венди в «Пикайе!»
Тайхей Дома Кендзи Нодзима Нобучика Гиноза в «Психо-пассе»
Нана Эбина
Одноклассница Умару, которая живёт в том же доме, но на первом этаже. У неё скромный и покладистый характер и крепкий желудок
Акари Кагеяма
Кирие Мотоба
Одноклассница Умару. Из-за замкнутого характера и специфического выражения лица, будто она всё время куда-то напряжённо пялится, с ней мало кто общается. На самом деле девочка просто очень застенчивая
Харука Щираищи Ронья в «Ронье, дочери разбойника»
Сильфинфорд Тачибана
Одноклассница Умару, которая воспринимает главную героиню как соперницу. Старается вести себя как истинная леди, но внутреннее быдло иногда прорывается наружу
Юрина Фурукава

Сюжет рассказывает об офисном служащем Тайхее Дома, у него есть младшая шестнадцатилетняя сестра Умару – отличница, спортсменка, красавица с золотым сердцем, которую все обожают, а иногда даже боготворят. Вот только у Умару имеется и тёмная сторона, о коей знают лишь родные: стоит ей прийти домой, как великодушная леди превращается в неряху-отаку.

Сериал стартует в летнем сезоне.

 
 
Аниме/  

У телеэкранизации страйкбольной манги «Юность x Автомат» (Aoharu x Kikanjū) подобралась команда сэйю, а заодно и авторский коллектив сформировался (что, в общем-то, неудивительно – сериал стартует уже в летнем сезоне).

В страйкболе только парни
Авторы
Режиссёр Хидеаки Накано эпизоды «Баккано» и «Муроми-сан в волнах»
Сценарист Кендзи Конута «Кровавый парень», «Библиотечные войны»
Дизайнер персонажей Дзюнко Яманака «Детектив Конан», «Поцелуй божества»
Студия Brain's Base
Сэйю
Хотару Тачибана Микако Комацу Неко в K
Масамуне Мацуока Томоаки Маено Дзюничи Тачибана в «Амагами»
Тору Юкимура Ёщицугу Мацуока Кирито в «Искусстве меча Online»
Ичи Акабане Эри Китамура Ами в «Торадоре»
Нагамаса Мидори Кадзуюки Окицу Чихайа Гундзо в «Арпеджио воронёной стали»

В центре сюжета старшеклассница Хотару Тачибана – девушка, зачем-то маскирующаяся под мальчика. В результате неких странных обстоятельств она оказывается втянута в мир военных игр, где её проводником служит Масамуне Мацуока, работающий хостом (см. «Клуб свиданий частной школы Оран»). У последнего есть друг детства Тору Юкимура, автор хентайной манги, вместе с коим они некогда мечтали стать звёздами футбола. Странная троица объединяется в страйкбольную команду, дабы стать лучшими в Японии.

Аниме/  

Всеяредакционные анимешники под предводительством главреда, скачущего впереди на лихом коне, решили захватить остальные разделы «КГ» и весь интернет (ну или хотя бы его часть). Благо повод весомый, как Луна: через полторы недели стартует прокат «Наруто. Последнего фильма», способный вывести аниме в России на новый уровень. Всеяредакция данную прокатную затею одобряет и всячески поддерживает – поэтому встречайте новую временную рубрику!

Что такое «творчество по „Наруто“»? Да что угодно: комиксы, фанарт, косплей, хендмейд, клипы… Кстати, о клипах. Вот с них-то и начнём. Наши друзья с AMVNews.ru любезно разрешили нам занырнуть в их коллекцию клипов по «Наруто» и поделиться с вами уловом. Часть роликов вы вскоре увидите в качестве иллюстраций к обзорной статье Николая Шутова (да, мы готовим её – а также конкурсы, эксклюзивы и ещё всякое интересное), ну а парочку других встречайте прямо сейчас.

AMV Taivas от Nekoteo (по ссылке можно скачать его и посмотреть онлайн в четырёх разных разрешениях) – тёплая ламповая классика ниндзя-экшена. «Наруто» недаром является одним из Великих Сёненов – драйва в нём хватает. А заодно клип косвенно доказывает пользу дубляжа – читать субтитры во время динамичных битв ой как непросто. АПД: при переносе в наш плеер субтитры, кхм, потерялись. Если вы таки хотите узнать, что здесь за «братство метала», а финского не разумеете, советуем пока смотреть клип по ссылке, там сабы на месте.

 
 

AMV Narutrix от Inertia показывает, что при желании можно найти общее даже у таких, казалось бы, разных проектов, как «Наруто» и «Матрица». Плюс напоминает о том, что с юмором в самом «Наруто» и в его фандоме всё в порядке:

 
 

Тэк-с, о старом добром напомнили. Теперь дело за новинками! Читатели «КГ» уже неоднократно доказывали свои весёлость, находчивость и талантливость. Мы верим, что и на сей раз они не подкачают. Кидайте в комментарии к этой записи ссылки на свои и чужие креативы, связанные с «Наруто. Последним фильмом»; самые яркие работы мы обязательно с почётом и референсами опубликуем в новостной ленте (самые-самые – даже в основном кинематографическом разделе) – анимешники должны знать своих героев! Ну а если с бухты-барахты пока ничего не придумывается – копите силы к нашему творческому конкурсу, он уже не за горами.

Поделиться
Аниме/  

Для кого-то май – это субботники и дачные грядки; для кого-то – зачёты и экзамены; для кого-то – шашлыки и преддверие отпуска… ну а сериал рассказывает про тех, для кого это начало SAD.

Аниме/  

В сериале появился свой Бэтмен. Ведёт себя как полагается: носит чёрные одежды с уклоном в летучемышиность, разбрасывается деньгами (точнее, банковскими картами)… Вот только он отнюдь не герой.

Аниме/  

Поделиться
Аниме/  
 
 
Аниме/  

К касту сериала присоединились Маюка Номура (Кономи в «Рае невинности») в роли Суу, Харука Ямадзаки (Томоё Кандзаки в «Супербитвах в повседневности») в роли Мело и Сакура Накамура (Акеби Сасаки в «Девушках и танках») в роли Рахнеры.

 
 
Аниме/  
 
 
Фильмы, Аниме/  

«Наруто: Последний фильм» всё ещё готовится к своему российскому кинопрокату, стартующему 4 июня, а мы всё ещё отмечаем этот факт, переводя издевательскую пародию на его сериал. Хм.

 
 
Аниме/  

Пока другие сериалы выкатывали свои самую страшную и самую историчную серии, «Фронт» презентовал самую…

Аниме/  

Откровенно говоря, я удивляюсь, почему меня в последнее время тянет ругаться на новые серии «ДжоДжо».

Аниме/  

Какие темы из года в год гастролируют по просторам аниме? Пилотирование мех, отдых на горячих источниках… и, конечно же, краса и гордость японских хроник – период Сэнгоку.

Аниме/  

Лавры самой жутковатой серии «Ринне предела» с почестями передаются сюда.

Аниме/  

Поделиться
Аниме/  

Этот неловкий момент, когда ты фактически попрощался с сериалом – а он взял да и продолжился… Ну да ладно, засчитаем за приятный сюрприз. А заодно перескажем, чем современная медицина обязана Чарльзу Диккенсу и как горло может вызвать депрессию.

Ранее на КГ:

Обновления в галерее


Все Кино Аниме Игры Сериалы

Наши друзья







Фильтр новостей по темам и меткам
Новости о фильмах
Новости об аниме
Новости об играх
Новости о сериалах
Метки этой новости
    Не показывать новости с этими метками
      Популярная новость, скрытая настройками

      Примечание: популярные новости, даже скрытые настройками, всё равно выводятся — в свёрнутом виде, как эта

      Настройки новостей