Guardians of the Galaxy — релизный трейлер первого эпизода Манга «Ре: Жизнь с нуля в другом мире» будет издаваться в России В сеть утёк тизер Star Wars Battlefront II Манга «Тебе, бессмертный» будет издана в России Объявлена дата выхода Uncharted: The Lost Legacy
14
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Клинт Иствуд снимет драму про трёх американских героев

Клинт Иствуд нашёл себе следующий режиссёрский проект при студии Warner Bros. Он снимет драму по мотивам книги The 15:17 to Paris: The True Story of a Terrorist, a Train, and Three American Heroes. Первоисточник написали Спенсер Стоун, Энтони Садлер, Алек Скарлатос и Джеффри Стерн.

Новичок Дороти Брискал напишет сценарий. Иствуд сразу же приступит к кастингу, чтобы начать съёмки уже в этом году.

Три американских героя — Садлер, Скарлатос и Стоун — в 2015 году остановили одного террориста. Боевик группировки «Исламское государство» (запрещенной в России и всё такое) сел на поезд № 9364 из Брюсселя в Париж. Вооружённый автоматом (с боеприпасами, которых хватило бы на убийство 500 человек) бандит мог бы осуществить задуманное, если бы не три американских друга.

Стоун (знаток боевых искусств и рядовой первого класса ВВС), Скарлатос (член Национальной гвардии) и Садлер набросились и побороли стрелка после того, как он вышел из туалета вооруженный и готовый убивать. Они наверняка предотвратили массовую бойню.

Предыдущий фильм мистера Иствуда — «Чудо на Гудзоне» — тоже рассказывал о героических поступках простых людей в экстремальных обстоятельствах: как капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку пассажирского самолёта на реку Гудзон.

Интересно посмотреть, как это будет выглядеть в кино. По голливудским меркам это даже не экшен-сцена: разоружение одного человека силами трёх.

37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Чужой: Завет» — три новых кадра

Кадры из фильма «Чужой: Завет»
20
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Майкл Б. Джордан и Майкл Шеннон попали в телефильм «451 градус по Фаренгейту»

Кабельный канал HBO запускает в производство экранизацию романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» (Fahrenheit 451).

Майкл Б. Джордан («Фантастическая четвёрка») и Майкл Шеннон («Человек из стали») исполнят главные роли.

Телефильм покажет мир, где средства массовой информации пудрят людям мозги, история находится вне закона, а «пожарные» жгут книги.

Джордан сыграет Гая Монтэга — молодого пожарного, который отвергает устои собственного мира, противостоит наставнику и пытается восстановить свою человечность. Шеннон изобразит Битти — того самого наставника и капитана пожарных.

Джордан также выступает исполнительным продюсером картины. Рамин Бахрани режиссирует «451 градус по Фаренгейту», проект находится на ранней стадии, но имеет у HBO большой-пребольшой приоритет.

14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» — кадры

Новый кадр от журнала Empire, который показывает, что отношения капитана Джека Воробья и бывшего старпома Гектора Барбоссы нисколько не изменились.

И цитата Хоакима Роннинга — одного из режиссёров фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»:

Мне нравятся все серии франчайза, но я обожаю первую часть. Главнейшим для меня было вернуть правильную динамику между героями, когда собираются обычные люди, а потом приходит Джек Воробей и к чертям ломает всякую нормальность. Также было важно вернуть элемент комедии. Кажется, со временем юмора стало меньше. А у нас — Бастер Китон на стероидах.

Кадры из фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»
3
КИНО
 
Первоисточник: href="/goto.php?url=http://www.impawards.com" target="_blank" id="news_comms">IMP Awards Прямая ссылка на новость:

«Спасатели Малибу» — постеры

Постеры фильма «Спасатели Малибу»Постеры фильма «Спасатели Малибу»
12
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Сценаристы «Кловерфилда, 10» адаптируют подростковый роман

Студия Universal Pictures наняла сценаристов Джоша Кэмбелла и Мэтта Стюкена («Кловерфилд, 10») для адаптации подросткового романа писателя Нила Шустермана Scythe.

Действие разворачивается в дистопийном будущем, где два главных героя должны овладеть «искусством убивать».

Представьте себе мир без голода, болезней, войн и страданий: человечество успешно решило все проблемы, даже в конечном счёте избавилось от смерти. Так появились Косильщики — единственные, кто имеет право лишать людей жизни, и они обязаны это делать по приказу, чтобы контролировать численность населения планеты.

Подростки Ситра и Рован выбраны, чтобы стать подмастерьями Косильщика. Оба не горят энтузиазмом по поводу будущей карьеры, но обязаны стать специалистами по устранению выбранных целей. А если они проявят слабость и провалят задание, то поплатятся своими жизнями.

Что тут скажешь? Подростковые бестселлеры тоже не стоят на месте: пытаются придумывать интересные идеи. На одних вампирах и оборотнях уже не заработаешь.

47
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Уилл Смит может сыграть Джинна в диснеевском фильме «Аладдин»

Deadline сообщает, что Уилл Смит начал переговоры насчёт роли Джинна в диснеевском игровом фильме по мотивам мультфильма «Аладдин». В оригинале покойный Робин Уильямс озвучивал персонажа и даже получил «Золотой глобус».

Мистер Смит тоже умеет озвучивать анимационных персонажей, к примеру в «Подводной братве» он говорил за рыбку. Полная профессиональная пригодность.

Смит — первый актёр, с которыми начались переговоры. Ну а на роли Аладдина и принцессы Жасмин студия Disney ищет актёров восточного происхождения, чтобы избежать лишних скандалов.

Режиссирует кино Гай Ричи («Большой куш», «Меч короля Артура») по сценарию Джона Августа («Крупная рыба»). Съёмки планируют начать в июне этого года в Великобритании, производство продлится до 2018 года.

Оригинал вышел в 1992 году под режиссурой Рона Клементса и Джона Маскера. Мультфильм заработал в прокате $ 504 млн и честно заслужил два «Оскара» — разумеется, за музыку и песни Алана Менкена. Пока что идея с игровыми адаптациями работает не хуже швейцарских часов: кино «Красавица и Чудовище» недавно хапнуло миллиард долларов.

18
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Райан Флек и Анна Боден стали режиссёрами «Капитана Марвел»

Наконец-то экранизация комиксов «Капитан Марвел» обзавелась режиссёрами (да, множественное число). Ими стали Райан Флек и Анна Боден («Прогулка по Миссисипи»).

Студия Marvel не торопилась с выбором главных постановщиков после того, как утвердила Бри Ларсон на титульную роль. Время тратили на встречи с потенциальными режиссёрами и полировку сценария.

Специалист по поиску талантов Кевин Файги переговаривался с парочкой киноделов несколько раз и всегда был под впечатлением от их виденья героини. Боден и Флек также пробовали себя в телевизионных постановках (сняли несколько эпизодов сериала «Миллиарды»), что в Marvel считают бесценным опытом.

Мэг ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи галактики») написали сценарий.

Главная героиня — пилот военное-воздушных сил Кэрол Денверс — получает заряд инопланетной ДНК во время несчастного случая. В итоге она становится сверхсильной, начинает летать без подручных средств и может пулять энергетическими лучами. Ранее Файги обещал сделать Денверс чуть ли не самой могущественной из всех героев расширенной вселенной.

Кино выходит очень символично — 8 марта 2019 года.

33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Осмысленные реплики Кевина Файги про всё

Одних свежих высказываний Кевина Файги хватило на целый сегмент осмысленных реплик.

Джосс Уидон и его побег в DC:

Пару месяцев назад Джосс позвонил и всё рассказал. И он не должен был этого делать, очень мило с его стороны. И мы всецело его поддерживаем. Все хотят посмотреть на «Бэтгёрл» от Уидона, кино будет потрясным.

Будущее Тома Холланда в роли Человека-паука:

После «Возвращения домой», «Войны бесконечности», «Мстителей 4» и сиквела «Возвращения домой» ничего не решено. На данный момент у нас нет других заготовок. Был только один очень конкретный план на самого Паучка.

Роль Джеймса Ганна в формировании киновселенной за пределами «Стражей галактики 3»:

Я думаю, что у Джеймса удивительно крепкая связь с этими персонажами и всем космическим миром. Так что ему вполне по силам придумывать новые истории про других героев. Все наши ключевые сценаристы и режиссёры прекрасно осведомлены о состоянии других проектов, поэтому вносят свой вклад в разные фильмы.

Джош Бролин в «Дэдпуле 2»:

Наши контракты не запрещают актёрам сниматься в разных ролях. Индиану Джонса и Хана Соло играет один человек. И никогда это не было проблемой. Кейбл и Танос — совершенно разные персонажи.

Насчёт возможных планов на фильм с рейтингом R:

«Дэдпул» и «Логан: Росомаха» продемонстрировали мне не силу более взрослого рейтинга. Дело в том, что парни не испугались рискнуть, воспользовались шансом и раскачали творческий потенциал. Именно эти вещи нужно брать в расчёт.

27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» — международный трейлер

Японские трейлеры — это иногда не только подозрительно бодрый голос за кадром. В данном конкретном случае это вдобавок новые кадры, а также раскрытие ещё одного гостевого персонажа из оригинальной трилогии (а как ещё назвать первые три части?). Почему-то именно японцам выпала эта удивительная честь.

Зато теперь у фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» полный комплект.

Кино выходит 25 мая. Похоже, Джонни Депп в хорошей форме и готов к ещё одному миллиарду долларов.

 
 
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лазер-шоу «Три дебила» — Лучшее. Выпуски 5–6

На долгие четыре месяца мы забросили публикацию лучших моментов из наших подкастов — по объективным, так сказать, причинам. За это, разумеется, приносим свои извинения — косяк вышел.

Но всё возвращается на круги своя. Сегодня мы порадуем вас сразу двумя нарезками из февральских подкастов: одну сделал всё тот же Антон Лем, а другую — Антон Чеснаков, который радует вас расшифровками подкастов. Буквально через несколько дней появится нарезка из мартовских подкастов (да, она уже готова), а в дальнейшем выпуски «Лучшего» будут выходить в районе 15-го числа каждого месяца.

Ура, товарищи! Итак, вот нарезка Антона Лема:

 
 

А вот нарезка Антона Чеснакова:

 
 
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Kingsman: Золотое кольцо» — анонс трейлера

Чудесно. Анонс трейлера фильма «Kingsman: Золотое кольцо» и есть сам трейлер, только его ужали до десяти секунд. Можно посмотреть. По кадрам:

 
 
30
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

У «Стражей галактики 2» будет пять сцен после титров

Постеры фильма «Стражи галактики 2»

Держитесь за свои расширенные вселенные, потому что «Стражи галактики 2» вводят новую моду на количество сцен после титров. Режиссер Джеймс Ганн обещает сразу пять штук. Сперва студия Marvel заставляла вас ждать всего один фрагмент, после выхода «Мстителей» этих сцен стало две. Поклонники надеются, что рекорд «Стражей галактики 2» превратится в новую нормальность.

Всё это стало известно, потому что сиквел показали представителям прессы. И пока медийное эхо сугубо положительное. Кино не опускает планку первой части: всё красиво, мило, весело и полно сюрпризов, улыбка не сходит с вашего лица от начала до конца. Вот тут — никаких неожиданностей.

Под музыку Awesome Mixtape #2 Стражи галактики продолжают приключения в отдалённых участках космоса. Стражи изо всех сил сражаются за свою недавно образованную семью, попутно разгадывая загадки истинного происхождения Питера Квилла. Старые враги становятся новыми союзниками, и любимые персонажи из классических комиксов придут на выручку нашим героям в постоянно расширяющейся вселенной Marvel.

Главные роли исполнили Крис Пратт, Элизабет Дебики, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Карен Гиллан и Курт Рассел.

«Стражи галактики 2» выходят 4 мая.

26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Американский убийца» — трейлер

 
 
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Kingsman: Золотое кольцо» — промо-арт

И несколько реплик режиссёра Мэттью Вона из интервью журналу Empire:

С «Kingsman: Золотое кольцо» у нас был шанс снять более смелое, смешное и безумное кино. Все, конечно, хотят ещё одну сцену «как в церкви». Обязательно будут экшен-секвенции настолько же оригинальные, но совершенно другие.

Про новых персонажей вроде американского ковбоя-шпиона Агента Текилы (Ченнинг Татум):

Отличные протагонисты. Они мультимиллиардеры с огромными самолётами, и их база — гигантский винокуренный завод в Кентукки. Мы смешиваем гипертрофированную американистику с британизмом.

О развитии Эггси:

Запланирована классная сюжетная арка для Эггси. Чем ему теперь заниматься? Какие знания ему необходимы? Вдобавок у него сложная моральная дилемма, которой проникнутся все зрители.

По сюжету Эггси в компании американских супершпионов (Холли Берри, Джефф Бриджес, Педро Паскаль) пытается остановить мегаломаникальную злодейку Поппи (Джулианна Мур). Кино выходит 28 сентября.

Промо-арт фильма «Kingsman: Золотое кольцо»Промо-арт фильма «Kingsman: Золотое кольцо»
29
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Джеймс Ганн согласился стать режиссёром и сценаристом «Стражей галактики 3»

Постеры фильма «Стражи галактики 2»

Режиссёр Джеймс Ганн («Стражи галактики», «Стражи галактики 2») согласился написать сценарий и срежиссировать «Стражей галактики 3». Это — факт.

Дальше — лирика. Большая запись Ганна:

Прежде чем дать честный ответ, я должен был знать, что по-настоящему хочу это сделать. В Голливуде есть традиция неудачных трилогий, и мне совершенно не хотелось вступать в ряды людей, которые потом делают вид, что третий фильм не существует. Я не мог согласиться ради денег или просто потому, что об этом попросили другие люди. Мне нужно это делать, поскольку мне этого хочется. В карьере при выборе фильмов я всегда руководствовался любовью к персонажам и их историям. И я не собираюсь изменять себе сейчас. Да, я возвращаюсь к постановке «Стражей галактики 3».

Вряд ли вы можете представить, насколько я люблю Рокету, Грута, Гамору, Стар-Лорда, Йонду, Дракса, Небьюлу и других ещё не представленных героев. Я верю, что их приключения не заканчиваются, как и поиски самих себя в этой чудесной и иногда ужасной вселенной. Обещаю, что мы в третий раз придумаем историю, которая превзойдёт ваши ожидания.

По словам Ганна, вторая часть станет финальной для нынешней итерации «Стражей», а триквел поведёт зрителя в следующие десять лет фильмов от студии Marvel:

Многое из того, что происходило в киновселенной за последние десять лет, вело ко «Мстителям: Войне бесконечности». «Стражи галактики 3» будут уже после них со старыми и новыми персонажами на следующие десять лет или дольше. Я буду работать вместе с Кевином Файги и остальной бандой, чтобы помочь определить направление историй и убедиться в том, что космическая вселенная не потеряет в волшебстве и особенности. Даю слово всем фанатам, всё будет сделано с огромным уважением к персонажам.

«Стражи галактики 2» выходят 4 мая.

39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Движение вверх» — тизер-трейлер

Спортивная драма Антона Мегердичева о победе сборной СССР в финале баскетбольного турнира на Олимпиаде 1972 года стартует в кинотеатрах страны 28 декабря:

 
 
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рецензия и отзывы на мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»

Иван Афанасьев написал для «КГ-Портала» рецензию на мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Отзывы читателей — в комментариях. Присоединяйтесь к обсуждению.

Рецензия и отзывы на мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»
9
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

Больше канона для «Звёздных войн»

Мы уже писали, что игре Star Wars Battlefront II доверили важную и ответственную роль в каноне «Звёздных войн» — роль произведения, которое наконец-то покажет, откуда взялся Первый орден и что вообще происходило с далёкой-далёкой галактикой в промежутке между шестым и седьмым эпизодами.

Но Disney на этом, разумеется, не остановится. Тут ведь как: Battlefront II неожиданно вводит в канон как доселе невиданное элитное подразделение штурмовиков Галактической империи «Инферно», так и его предводительницу Иден Версио. Снова появляются непонятки: «Кто это?», «Откуда?», «Почему мы о них до сих пор не слышали?» Следовательно, приквелу нужен приквел. И выпустят его уже 25 июля в форме романа за авторством Кристи Голден (она же написала роман «Тёмный последователь» и трилогию «Судьба джедаев»).

Действие входящей в новый канон «Звёздных войн» книги «Отряд „Инферно“» (Star Wars Battlefront II: Inferno Squad) будет проходить в промежутке между четвёртым и пятым эпизодами. Что любопытно, изначально Голден писала сиквел к фильму «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», но по ходу работы приоритеты были смещены на более своевременную задачу — пиар грядущей игры. И если предположить, что произведение всё-таки не было переписано начисто, то у нас получается эдакая трилогия из фильма, книги и игры. «Звёздным войнам» нужно больше трилогий!

Ранее на КГ:
 
Меню

Новые комментарии