Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
59
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Питчинг студий-мейджоров для Фонда кино в 2015 году

27 марта состоялся питчинг студий-мейджоров для Фонда кино — очная защита новых проектов лидеров российского кинопроизводства перед экспертным советом. Мы уже обсуждали его в «Лазер-шоу»; пришло время и нашим читателям познакомиться с предметом обсуждения.

Небезызвестный вам Воин-Одессит раздобыл видеозапись обеих частей питчинга, за что ему большое спасибо (зайдите на его Фейсбук, поставьте там какой-нибудь лайк, что ли). Мы, в свою очередь, залили эту радость на YouTube и снабдили подробным таймингом, дабы вам было проще ориентироваться, — там суммарно пять часов, как-никак.

Чуть позже мы выложим отдельно несколько роликов из самых заметных проектов, но лучше, конечно, посмотреть питчинг целиком — это, во-первых, местами интересно, а во-вторых, очень познавательно.

Обновление: обе части питчинга удалены правообладателями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии