Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Творчество по «Наруто». Выпуск 1

Всеяредакционные анимешники под предводительством главреда, скачущего впереди на лихом коне, решили захватить остальные разделы КГ и весь интернет (ну или хотя бы его часть). Благо повод весомый, как Луна: через полторы недели стартует прокат «Наруто. Последнего фильма», способный вывести аниме в России на новый уровень. Всеяредакция данную прокатную затею одобряет и всячески поддерживает – поэтому встречайте новую временную рубрику!

Что такое «творчество по „Наруто“»? Да что угодно: комиксы, фанарт, косплей, хендмейд, клипы… Кстати, о клипах. Вот с них-то и начнём. Наши друзья с AMVNews.ru любезно разрешили нам занырнуть в их коллекцию клипов по «Наруто» и поделиться с вами уловом. Часть роликов вы вскоре увидите в качестве иллюстраций к обзорной статье Николая Шутова (да, мы готовим её – а также конкурсы, эксклюзивы и ещё всякое интересное), ну а парочку других встречайте прямо сейчас.

AMV Taivas от Nekoteo (по ссылке можно скачать его и посмотреть онлайн в четырёх разных разрешениях) – тёплая ламповая классика ниндзя-экшена. «Наруто» недаром является одним из Великих Сёненов – драйва в нём хватает. А заодно клип косвенно доказывает пользу дубляжа – читать субтитры во время динамичных битв ой как непросто. При переносе в наш плеер субтитры сперва, кхм, потерялись – но теперь они возвращены на место.

 
 

AMV Narutrix от Inertia показывает, что при желании можно найти общее даже у таких, казалось бы, разных проектов, как «Наруто» и «Матрица». Плюс напоминает о том, что с юмором в самом «Наруто» и в его фандоме всё в порядке:

 
 

Тэк-с, о старом добром напомнили. Теперь дело за новинками! Читатели КГ уже неоднократно доказывали свои весёлость, находчивость и талантливость. Мы верим, что и на сей раз они не подкачают. Кидайте в комментарии к этой записи ссылки на свои и чужие креативы, связанные с «Наруто. Последним фильмом»; самые яркие работы мы обязательно с почётом и референсами опубликуем в новостной ленте (самые-самые – даже в основном кинематографическом разделе) – анимешники должны знать своих героев! Ну а если с бухты-барахты пока ничего не придумывается – копите силы к нашему творческому конкурсу, он уже не за горами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии