Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
15
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новые сериалы 27 июня — 3 июля

Сколько-нибудь стоящие сериальные премьеры обойдут грядущую неделю стороной, если не считать мистической драмы о британской глубинке. Зато в эфир со вторыми сезонами вернутся несколько приглянувшихся публике проектов.

Понедельник, 27 июня

 
Конец сезона3
AMC

приключения, драма, исторический

В ролях Джейми Белл, Тимоти Брукс, Сет Нумрик, Кевин Макнэлли, Дж.Е. Мацер, Кристофер Стивенс

Создатель Крэйг Силверштейн

Третий сезон исторической драмы завершится десятым эпизодом Trial and Execution. Новостей о продлении сериала пока не поступало.

Вторник, 28 июня

 
Премьера+
BBC One, BBC America
Живые и мёртвые The Living and the Dead

драма, мистика

В ролях Колин Морган, Шарлотта Спенсер

Создатель Эшли Фароа

Английское графство Сомерсет, 1888 год. Страна и общество стоят на пороге больших перемен, на историческом перепутье между старым миром с его традициями, мифами и суевериями и миром новым, который смотрит в индустриальное будущее, где всем заправляет научный подход. В сердце маленькой общины того самого Сомерсета живёт некий Натан Эпплби, одержимый идеей доказать существование загробной жизни. И кажется, у него будет реальный шанс это сделать, потому как местность просто кишит всякими призраками, полтергейстами и демонами. Чем больше главный герой углубляется в исследования паранормального, тем чаще оно его беспокоит, грозя совершенно свести с ума и сжить со свету.

 
Сезон2
CBS

драма

В ролях Джеймс Волк, Нора Арнезедер, Нонсо Анози, Кристен Коннолли, Билли Бёрк, Чарльз Барбер

Создатель Джош Аппелбаум

По всей планете без объявления войны животные принялись нападать на людей. Учёные, армия и общественность в ступоре. Мир гибнет, а идей по спасению — ноль. Но хотя причины для паники имеются, не всё так плохо, потому что на арене борьбы с неизведанной заразой объявляется молодой отважный учёный-ренегат, который и попытается разгадать тайну происходящего. Правда, времени у него в обрез — очень скоро пандемия грозит уничтожить всё живое.

Четверг, 30 июня

 
Сезон2
FX

комедия

В ролях Дэнис Лири, Джон Корбетт, Элизабет Гиллис, Элэйн Хендрикс, Роберт Келли, Джон Алес

Создатель Дэнис Лири

Джонни Рок — стареющий фронтмен легендарной нью-йоркской рок-группы 90-х годов прошлого века The Heathens. Встреча со взрослой дочерью, о которой он ничего не знал, вынуждает Джонни задуматься о том, чтобы снова собрать свою «музыкальную банду», а ещё о том, что неплохо бы навести порядок в личной жизни.

Пятница, 1 июля

 
Сезон2
Netflix

драма, приключения, боевик, история

В ролях Лоренцо Рикельми, Чин Хань, Рик Юн, Фиш Чаар, Джоан Чэнь, Оливия Ченг

Создатель Джон Фуско

В центре сюжета — легендарный итальянский путешественник Марко Поло и его жизнь при дворе великого монгольского правителя Хубилая, полная опасностей и приключений.

 
Сезон2
Syfy

научная фантастика, приключения

В ролях Том Эллисон, Тамсен Макдонаф, Аарон Эшмор, Роб Стюарт, Ханна Джон-Кэймен, Люк Макфарлейн

Создатель Мишель Ловретта

История о трёх охотниках за головами, которые мотаются по всему космосу в поисках заказов. Дач красива, обладает полезным навыком быстро втираться в доверие и при этом хранит некий тёмный секрет. Джон — парень, который благодаря своему неумению держать острый язык за зубами вечно втягивает себя и напарников в передряги. Д’авин — матёрый солдат, на чьих плечах лежит разработка тактики действий их маленькой команды.

 
Сезон2
Syfy

драма, научная фантастика

В ролях Марк Бендавид, Мелисса О’Нил, Энтони Лемке, Алекс Маллари мл., Джоделль Ферланд, Роджер Р. Кросс

Создатель Джозеф Маллоцци, Пол Малли

Экипаж космического корабля приходит в себя после продолжительного сна. Ни один из героев не может вспомнить, кто они такие и как попали на борт судна. Им не остаётся ничего другого, как приспосабливаться друг к другу в попытке выжить и узнать, что на самом деле произошло. По ходу долгого и нелёгкого путешествия в поисках ответов на многочисленные вопросы команде придётся натерпеться всякого, начиная от внешних угроз и заканчивая внутренними конфликтами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии