Новости аниме — лучшее за неделю Crackle обеспечил сериалу «Большой куш» второй сезон Манга «Тебе, бессмертный» будет издана в России Bayonetta вышла на PC Найдена и выпущена Mystery World Dizzy — старая игра про Диззи
15
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новые сериалы 27 июня — 3 июля

Сколько-нибудь стоящие сериальные премьеры обойдут грядущую неделю стороной, если не считать мистической драмы о британской глубинке. Зато в эфир со вторыми сезонами вернутся несколько приглянувшихся публике проектов.

Понедельник, 27 июня

 
Конец сезона3
AMC

приключения, драма, исторический

В ролях Джейми Белл, Тимоти Брукс, Сет Нумрик, Кевин Макнэлли, Дж.Е. Мацер, Кристофер Стивенс

Создатель Крэйг Силверштейн

Третий сезон исторической драмы завершится десятым эпизодом Trial and Execution. Новостей о продлении сериала пока не поступало.

Вторник, 28 июня

 
Премьера+
BBC One, BBC America
Живые и мёртвые The Living and the Dead

драма, мистика

В ролях Колин Морган, Шарлотта Спенсер

Создатель Эшли Фароа

Английское графство Сомерсет, 1888 год. Страна и общество стоят на пороге больших перемен, на историческом перепутье между старым миром с его традициями, мифами и суевериями и миром новым, который смотрит в индустриальное будущее, где всем заправляет научный подход. В сердце маленькой общины того самого Сомерсета живёт некий Натан Эпплби, одержимый идеей доказать существование загробной жизни. И кажется, у него будет реальный шанс это сделать, потому как местность просто кишит всякими призраками, полтергейстами и демонами. Чем больше главный герой углубляется в исследования паранормального, тем чаще оно его беспокоит, грозя совершенно свести с ума и сжить со свету.

 
Сезон2
CBS

драма

В ролях Джеймс Волк, Нора Арнезедер, Нонсо Анози, Кристен Коннолли, Билли Бёрк, Чарльз Барбер

Создатель Джош Аппелбаум

По всей планете без объявления войны животные принялись нападать на людей. Учёные, армия и общественность в ступоре. Мир гибнет, а идей по спасению — ноль. Но хотя причины для паники имеются, не всё так плохо, потому что на арене борьбы с неизведанной заразой объявляется молодой отважный учёный-ренегат, который и попытается разгадать тайну происходящего. Правда, времени у него в обрез — очень скоро пандемия грозит уничтожить всё живое.

Четверг, 30 июня

 
Сезон2
FX

комедия

В ролях Дэнис Лири, Джон Корбетт, Элизабет Гиллис, Элэйн Хендрикс, Роберт Келли, Джон Алес

Создатель Дэнис Лири

Джонни Рок — стареющий фронтмен легендарной нью-йоркской рок-группы 90-х годов прошлого века The Heathens. Встреча со взрослой дочерью, о которой он ничего не знал, вынуждает Джонни задуматься о том, чтобы снова собрать свою «музыкальную банду», а ещё о том, что неплохо бы навести порядок в личной жизни.

Пятница, 1 июля

 
Сезон2
Netflix

драма, приключения, боевик, история

В ролях Лоренцо Рикельми, Чин Хань, Рик Юн, Фиш Чаар, Джоан Чэнь, Оливия Ченг

Создатель Джон Фуско

В центре сюжета — легендарный итальянский путешественник Марко Поло и его жизнь при дворе великого монгольского правителя Хубилая, полная опасностей и приключений.

 
Сезон2
Syfy

научная фантастика, приключения

В ролях Том Эллисон, Тамсен Макдонаф, Аарон Эшмор, Роб Стюарт, Ханна Джон-Кэймен, Люк Макфарлейн

Создатель Мишель Ловретта

История о трёх охотниках за головами, которые мотаются по всему космосу в поисках заказов. Дач красива, обладает полезным навыком быстро втираться в доверие и при этом хранит некий тёмный секрет. Джон — парень, который благодаря своему неумению держать острый язык за зубами вечно втягивает себя и напарников в передряги. Д’авин — матёрый солдат, на чьих плечах лежит разработка тактики действий их маленькой команды.

 
Сезон2
Syfy

драма, научная фантастика

В ролях Марк Бендавид, Мелисса О’Нил, Энтони Лемке, Алекс Маллари мл., Джоделль Ферланд, Роджер Р. Кросс

Создатель Джозеф Маллоцци, Пол Малли

Экипаж космического корабля приходит в себя после продолжительного сна. Ни один из героев не может вспомнить, кто они такие и как попали на борт судна. Им не остаётся ничего другого, как приспосабливаться друг к другу в попытке выжить и узнать, что на самом деле произошло. По ходу долгого и нелёгкого путешествия в поисках ответов на многочисленные вопросы команде придётся натерпеться всякого, начиная от внешних угроз и заканчивая внутренними конфликтами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии