Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кассовые сборы «Отряда самоубийц» ставят рекорд месяца (сборы фильмов в США за пятницу, 5 августа)

Кассовые сборы «Отряда самоубийц» оказались рекордными для августа месяца в США, стоило только фильму полноценно выйти в американский прокат. $ 65,1 млн — это на 72% больше, чем смогли заработать два года назад «Стражи галактики», и почти столько же, сколько собирали за целый уик-энд рекордсмены прошлых лет «Час пик 2» ($ 67,4 млн) и «Ультиматум Борна» ($ 69,3 млн).

Увы, критика у фильма очень плохая, да и зрительские отзывы в лучшем случае смешанные, так что выносливости тех же «Стражей» ему не видать. Впрочем, хватит даже самого мизерного множителя, чтобы кассовые сборы фильма «Отряд самоубийц» превзошли предыдущий рекорд августа — $ 94,3 млн. Скорее всего, сборы новой надежды DC будут в районе $ 140 млн за уик-энд, что для 175-миллионного фильма очень даже неплохо. Но если кто-то по дурости надеялся на какие-то абсолютные рекорды или хотя бы на сборы выше «Бэтмена против Супермена» — можем вам только посочувствовать.

Международная кассовые сборы «Отряда самоубийц» тем временем достигли уже $ 64,6 млн, из которых на Россию приходится где-то $ 6,5 млн (428 млн рублей). Итого в общемировой копилке фильма — $ 129,7 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии