Метагалактический мегакинопортал
Манга «Форма голоса»: Российское издание Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Мартин Фриман готовит сериал по «Потерянному раю» Джона Мильтона Журналисты выяснили, что случилось с Mass Effect: Andromeda
33
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кино «Ходячие мертвецы» когда-нибудь будет снято

Сериал «Ходячие мертвецы» сейчас переваливает за половину седьмого сезона (не стоит благодарить за такую поразительную наблюдательность). Джеффри Дин Морган отжигает в роли отвратительного, но такого улыбчивого и приветливого злодея Нигана. Фанаты главных героев стонут от бессилия и тревоги за любимых персонажей. Может быть, даже волнуются за Карла. Впрочем, о чём это мы? Никто за него не переживает. У нынешнего шоураннера Скотта Гимпла спросили, стоит ли ждать полнометражное кино «Ходячие мертвецы». И вот что он ответил:

Этот вопрос постоянно так или иначе всплывает. Я уверен, что рано или поздно это случится. Думаю, будет охренительно замечательно.

И ничего удивительного (добавим мы от себя). Франчайз отлично чувствует себя в разнообразных поп-культурных форматах — на телевидении, в комиксах и компьютерных играх. Осталось только охватить увлекающуюся фильмами публику. Но пока рейтинги высоки и ещё осталось достаточно героев для драматичного умерщвления, поэтому фильм ужасов «Ходячие мертвецы: Кино» может подождать. Да и сложно сейчас представить, как можно перенести повествовательные механизмы сериала в художественное кино.

До того как сериал уйдёт на заслуженный отдых в конце нынешнего года (и продолжит показ в 2017-м), осталось три эпизода, в которых нам продемонстрируют новое общество выживших, покажут ещё один визит Нигана в Александрию и подробнее расскажут об устройстве жизни «Спасителей».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню