Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 298 950
 
Сценарий второго сезона «Колеса времени» уже в работе Marvel Studios не хотела брать Роберта Дауни-младшего в «Железного человека» из-за его репутации «Прислуга» — жуткий трейлер психологического триллера М. Найта Шьямалана Колин Фаррелл может сыграть суперзлодея Пингвина в новом «Бэтмене» «Новый Папа» — тизер-трейлер продолжения «Молодого Папы» с Джудом Лоу и Джоном Малковичем
Касса проката США за 8–10 декабря 2006 г.
По данным Box Office Mojo
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →

«Железный человек»

Железный человек

Одна беда с этими понравившимися фильмами, чувства мешают объективности. А киношная исключительность — капризная стерва — не всегда находит выражение в денежной форме. «Железный человек», увы, их не нашел. Разумеется, не каждый встречный фильм собирает за уик-энд 4,4 млн. Плюс ещё стоит учесть, что воскресенье в связи с переносом выходных был рабочим днем, на улице стояла райская погода и кинотеатр вовсе не казался идеальным местом времяпрепровождения, да и, опять же, выход GTA4 должен был удержать некоторое число подростков у телевизора.

Ясно, что «Железный человек» — не «Трансформеры», и на 600 экранах фильм не смог бы собрать от 6 миллионов и больше. А если сравнивать его с товарками по жанру, то и тут картина получается неоднозначная. К примеру, вышедший в 2006 году триквел «Людей-Икс» за четыре дня заработал 3,5 млн. Сразу чувствуется эмоциональный подъем, не так ли? Ну, понаслаждайтесь этим, пока не всплывет «Человек-паук-3» со своими 7 млн. взятыми на старте. Ясно, что сравнения первой части нового франчайза с третьими частями франчайзов уже известных не вполне корректны, мы просто показываем возможный потенциал комикс-экранизаций.

Но все же — 4,4 млн. это не так уж мало. До «Принца Каспиана» еще есть неделя, свободная от блокбастеров, и мы надеемся на железную выносливость фильма.

«Александр. Невская битва»

Александр. Невская битва

Русский исторический эпик — жанр до этого не сильно опробованный, поэтому, наверное, имеющий какой-то кредит доверия, выразившийся в сумме сборов фильма — 1,5 млн. на 408 копиях. Тут надо отметить, что русская душа любит пеплумы, даже видя в трейлере страшный дефицит бюджета и страшненькие по уровню исполнения драки. К тому же, некоторую роль сыграл и — ха-ха − «сиквельный» статус фильма. Многие ещё помнят классическое полотно режиссера Сергей Эйзенштейна «Александр Невский». Да-да, и мы не сомневаемся, что продолжение получилось лучше первой части.

«Друг невесты»

Романтикус комедикус обыкновенный заработал 966 тысяч за первый уик-энд. Для исполнителя главной роли Патрика Дэмпси это разумеется шаг назад, «Зачарованная» с его участием собрала за первые выходные раза в три больше.

Впрочем, по большому счету почти миллион для настолько убитого фильма — больше, чем хотелось бы.

«Остров Ним»

Остров Ним

Явный провал недели, без вариантов. Поглядите на количество экранов — 258 штук, а выручка получилась совсем уж смешной — 412 тысяч. А почему так случилось?

А потому что надо качественно озвучивать ролики и выбирать те трейлеры, где больше Джерарда Батлера. Ну и, естественно, сильнее рекламировать фильм, коли он сам по себе ничего такого не представляет и продается только при посторонней помощи.

«Макс и его компания»

И не надоело компании «Люксор» прокатывать очевидную хуйню и портить нам нервы. Нам, между прочим, это ебланство в базу пришлось заносить и порой натыкаться на ролики этого, с позволения сказать, мультфильма в кинотеатрах, отчего сознание вставало раком и потом просило сильно хлопнуть себя по роже. Кстати, кто потратил на убожество 270 тысяч? Люди, если вам деньги не нужны, поддержите отечественную космическую программу — заселим создателями мультика «Макс и его компания» солнце.

Запретное царство«Запретное царство»

Фильму Джета и Джеки поплохело на 50 процентов. Ну а когда экшен-фильмы были сильно выносливыми? Ой, редко. Сейчас в кубышке картины чуть больше двух миллионов. Выглядит, мягко говоря, не впечатляюще.

«Список контактов»

В родных краях чувствует себя лучше, чем в остальном мире, потери составили 46 процентов и общая касса выросла до 1,7 млн. Россия по-прежнему удивительное место, если вы ещё питали какие-то заблуждения на этот счет.

«В пролёте»

В пролёте

На второй неделе не выправила ситуацию и упала на 50 процентов, что для комедии многовато будет. Предыдущие ленты продюсера и режиссера Апатова не выдыхались столь быстро, да и собирали поболее 1,6 млн.

«Два мира»

Удивительно, что у этого фильма был зритель и не удивительно, что, не теряя площадок, эта французская комедия шваркнулась мощнее всех — на 68 процентов, не успев заработать свой миллион.

«Двадцать одно»

Явно завершает свой трехнедельный тур, в итоге собрав 4,5 млн. Не поражающая воображение сумма, но явно больше того, чего фильм заслуживает на самом деле.

Михаил Судаков

Полезные пояснения к таблице:
  • Все суммы указываются в долларах;
  • На заголовки столбцов можно щелкнуть мышкой, чтобы отсортировать таблицу бокс-офиса по нужному параметру;
  • Графа «Сборы» показывает сборы фильма за текущий уик-энд;
  • Графа «±» показывает процент прироста или снижения сборов по сравнению с предыдущей неделей;
  • Графа «Копии» показывает количество кинотеатров, на которых демонстрируется фильм;
  • Графа «±» показывает изменение количества кинотеатров;
  • Графа «Среднее» показывает средние сборы с одного кинотеатра;
  • Графа «Всего» показывает сборы фильма за все время проката;
  • Графа «Бюджет» показывает бюджет фильма, а иногда - затраты на рекламную кампанию, печать копий и т.д.;
  • Графа «Нед» показывает количество недель, в течение которых фильм находится в прокате;
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в ноябре

17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме