Метагалактический мегакинопортал
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит ДРКГ-20: Всеяредакция отмечает юбилей
2
АНИМЕ
19 347
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Аниме-фильм «Пять невест» обзавёлся датой премьеры

Источник: Tezuka Productions

В следующем году получит продолжение аниме-сериал, снятый по манге «Пять невест» (Gotōbun no Hanayome) Неги Харубы. Продолжением сериала станет аниме-фильм «Пять невест», который вчера обзавёлся тизером и датой премьеры 20 мая 2022 года.

Оригинальная манга «Пять невест» публиковалась в 2017–2020 годах в Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha и собрана в 14 томов. Общий тираж сборников превышает 15 млн копий.

В 2019 году студия Tezuka Productions выпустила первый сезон аниме «Пять невест». Второй сезон сериала уже от Bibury Animation Studios вышел в этом году. В обоих сезонах было по 12 эпизодов. В России «Пять невест» выпустил онлайн-сервис Crunchyroll.

Однажды бедный старшеклассник Футаро Уесуги находит неплохую подработку — репетиторство. И заниматься он будет со своими одноклассницами, которые к тому же пятерняшки. Но при этом хулиганки, ненавидят учиться и вообще на грани исключения из школы. И его первая задача — заслужить их доверие. А ведь он ещё и не подозревает, что одна из них в конце концов станет его женой. Вот только какая?..

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии