КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Fallout» Кевин Файги отказывается комментировать таинственную звёздочку в названии «Громовержцев» Преступный заезд по стилизованным США в трейлере Heading Out «Иван Васильевич меняет всё!» установил рекорд Новый патч Tomb Raider I-III Remastered привносит 155 улучшений
• • •
 
ИГРЫ
1 585

Проклятый старый дом в новом трейлере Alone in the Dark

Источник: THQ Nordic

До релиза ремейка Alone in the Dark осталось каких-то два месяца, поэтому издательство THQ Nordic активно подогревает интерес публики промо-материалами. Сегодня подоспел трейлер, посвящённый поместью Дерсето, огромному мрачному особняку в викторианском стиле, куда нелёгкая занесла главных героев игры — частного детектива Эдварда Карнби в исполнении Дэвида Харбора и его нанимательницы Эмили Хартвуд, сыгранной Джоди Комер.

Поместье Дерсето на юге страны — не просто старинный дом с кучей секретов. Здесь находится приют для душевнобольных, а это значит, что героям предстоит с ними активно общаться, чтобы отыскать пропавшего родственника Эмили. Учитывая специфику жанра, можно прозакладывать последний геймпад, что некоторые из местных психов, которые общаются с голосами древних богов и потусторонних чудищ, окажутся не такими уж сумасшедшими. Собственно, ролик старается нагнать интриги, демонстрируя кое-кого из второстепенных персонажей от загадочной маленькой девочки до подозрительного психиатра.

Окунуться в пучину ужаса и атмосферу безумия игроки смогут весной — Alone in the Dark выходит 20 марта на PC, PS5 и Xbox Series X|S. Все желающие уже могут оформить предзаказ.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме