Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Арнольд Шварценеггер сыграет брутального законника в вестерне от Amazon Мигель Сапочник режиссирует многосерийный эпик про Конана-варвара для Amazon Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Совладельцы Дракулы

Жанровый рукав Universal — студия Rogue Pictures — вписалась в экранизацию видеоигры режиссера Пола Андерсона Castlevania. Пятидесятимиллионную картину финансирует компания Crystal Sky Entertainment, которая прокатывает фильм в мире.

Сценарий Андерсона большего всего развивает основную сюжетную линию в 15 веке, когда в Трансильвании только-только зарождалась легенда о Дракуле и все люди в округе еще знали его как Влада Закалывателя. Намечено ли большое соответствие с первоисточником, в котором члены семьи Бельмонт шастали по лабиринтоподобному замку Дракулы, чтобы свести с ним личные счеты, покамест не известно.

Сам режиссер говорит о своем фильме так:

  — Называйте его — «Дракула: Начало».

Президент Rogue изъясняется более внятно:

 — Это экшен-хорор проект в духе «Другого мира» и «Блейда» и мы надеемся выпестовать франчайз (плотоядная улыбка на продюсерской морде).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии