КГ играет: Игровой коллаж № 10 Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Valve убила Steam Spy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
56
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Четвертая злоба

Источник, раньше всех правильно назвавший антагонистов «Человека-паука-3», разглядел в утренней кофейной гуще два силуэта, в которых опознал злодеев четвертой части.

У первой фигуры наблюдались чешуя и хвост, из чего был сделан вывод, что доктор Курт Коннорс получит повышение. Из второстепенного персонажа с микроскопом и советом он все-таки превратится в грозного Ящера. К тому же актер Дилан Бейкер, в отличие от исполнителей главных ролей, рвется в продолжение с целеустремленностью камикадзе.

Второй злодей оказался по формам очень похож на Венома — даже чувствовалась некая симбиотическая родственная связь. Судя по всему, то был серийный убивец Клетус Кассади, ставший благодаря еще одному маслянистому пришельцу из космоса Карнажем — новой надеждой на повышение уровня мрачности серии всех разочарованных триквелом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню