КГ играет: Final Fantasy XV (14-я глава) Новости игр — лучшее за 3 недели Вся правда о Мари Окаде Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Рецензия и отзывы на игру Ash of Gods
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Титаны младшего возраста

Студия Warner Bros. Pictures и DC Comics порадуют нас очередной экранизацией комикса.

Полнометражная адаптация добралась и до самых маленьких и безобидных — Teen Titans.

История Teen Titans началась в 1964 году, когда создателям комиксов взбрело в голову собрать команду юниоров на манер Лиги Справедливости, но с общепризнанными лузерами — сайдкиками известных героев: Робином, Чудо-девочкой Спиди и прочей мелочью на подхвате.

В 1980 персонажи выросли из подгузников и стали студенческого возраста, что повлекло за собой более серьезные темы и интриги. Также в команде появились новые лица — Киборг, Старфайер и Ворон — уже не сайдкики, а самостоятельные супергерои. Старички тоже постарались заматереть, к примеру, Робин переименовался в Ночное Крыло.

Покамест не понятно, кто именно из персонажей попадет в экранизацию, но Ночное Крыло там будет точно. И это правильно, главное — держать этого засранца подальше от возродившегося Бэтмена.

Продюсер Акива Голдсман уже выбрал тональность фильма для сценариста Марка Верхайдена — все будет очень серьезно в духе «Бэтмена: Начало», «Возвращения Супермена» и еще не снятых «Стражей».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии