Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Мужайтесь! На подходе расширенная версия «Бората 2» — ещё больше безумия в новом трейлере Вторая MMORPG по «Властелину Колец» отменена
КИНО
605
 
Прямая ссылка на новость:

Поглощение книг

Продюсер Артур Саркисян выложил некоторое количество денег за права на экранизацию романа Лоуренса Сандерса «Пленки Андерсона» (The Anderson Tapes).

Товар, надо сказать, уже пользованный режиссером Сидни Люметом и Шоном Коннери. В 1971 году уже случилась экранизация истории бывалого вора, который после тюремного заключения планирует взяться за старое и обчистить государственное здание, но терпит неудачу, поскольку система электронного наблюдения следила за главным героем с момента освобождения.

Но разве это остановит продюсера «Часа пик — 3»? Разумеется, нет. Перенеся действие из Нью-Йорка в Майами, он надеется что-то да изменить.

Также мистер Саркисян наложил лапу на книгу Уильяма Стадима и Мары Гиббс Everybody Eats There: Inside the World’s Legendary Restaurants с намерением снять комедию о самом привередливом в мире гурмане.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии