Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» Amazon займётся американской версией «Утопии» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Поглощение книг

Продюсер Артур Саркисян выложил некоторое количество денег за права на экранизацию романа Лоуренса Сандерса «Пленки Андерсона» (The Anderson Tapes).

Товар, надо сказать, уже пользованный режиссером Сидни Люметом и Шоном Коннери. В 1971 году уже случилась экранизация истории бывалого вора, который после тюремного заключения планирует взяться за старое и обчистить государственное здание, но терпит неудачу, поскольку система электронного наблюдения следила за главным героем с момента освобождения.

Но разве это остановит продюсера «Часа пик — 3»? Разумеется, нет. Перенеся действие из Нью-Йорка в Майами, он надеется что-то да изменить.

Также мистер Саркисян наложил лапу на книгу Уильяма Стадима и Мары Гиббс Everybody Eats There: Inside the World’s Legendary Restaurants с намерением снять комедию о самом привередливом в мире гурмане.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии