Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября Меган Фокс будет отбиваться от двух психов в переосмыслении истории Бонни и Клайда
3
КИНО
822
 
Прямая ссылка на новость:

Ковбои Христа

Режиссер оригинального «Плетеного человека» Робин Харди наконец-то вышел из комы, куда попал по милости Николаса Кейджа и Ко. ремейкнувших его ленту самым отвратительным образом. Пробуждение постановщика было сопряжено с мыслью: «Надо что-то делать, исправлять ситуацию».

Выход мистер Харди нашел, мягко говоря, оригинальный — сделать еще один ремейк, назвав его переосмыслением своей же ленты.

Больше никаких полицейских и островов, в фокусе истории Cowboys For Christ — христианский певец и его ковбойская невестка из Техаса, которые отправляются путешествовать в Шотландию и рассказывать аборигенам об Иисусе. Беда в том, что местные жители на Иисуса глубоко чихали, им больше интересны языческие божества и кровавые жертвоприношения.

В картине уже согласились сняться Кристофер Ли, игравший в «Плетеном человеке» 1973 года сборки, и Фэй Дануэй.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии