Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

От макро к микро

Компания 20th Century Fox, задумав снять ремейк классики сай-фай-жанра «Фантастическое путешествие» (Fantastic Voyage, 1966 год выпуска), не нашла для этой задачки никого более подходящего, чем Роланд Эммерих. И правильно сделала, что не нашла — кандидатура что надо.

Фильм расскажет о профессоре, который умирает от некстати образовавшегося в его крови тромба. Единственная надежда на выживание — уменьшить пятерых коллег и специальный кораблик до невообразимо крошечных размеров, а потом пустить всё это добро себе по вене. Сценаристы «Сокровища нации» Марианна и Кормак Уибберли, вдохновленные первоисточником, уже вовсю размышляют, как бы похитрее обновить старый добрый сюжет.

Продюсированием «Фантастического путешествия» займутся Майкл Уимер из принадлежащей Эммериху компании Centropolis Entertainment и студия Джеймса Камерона Lightstorm Entertainment. О дате начала съемок и уж тем более премьеры фильма все стороны хранят молчание.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню