Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Героический кастинг

Triple H и Кевин Маккид

…вполне могут поссорить режиссера Мэттью Вона и студию Marvel, которые, по идее, должны работать вместе над экранизацией комикса «Тор». Конфликт возник из-за того, что продюсеры и главный постановщик видят разных актеров в роли бога громовержца. Marvel ратует за реслера, потому что он накаченный и вообще, а Мэттью желает увидеть в этом образе лицедея из сериала «Рим» — во-первых, он умеет играть, а во-вторых, накачать мускулатуру — не такая уж большая проблема. Интересно, чья возьмет? Сценарий Марка Протосевича обещает уделить львиную долю истории становлению Тора и обретению супермолота.

Чуител Эджофор

…имя актера было названо, когда у режиссера Джона Синглетона спросили об исполнителе главной роли в экранизации комикса «Черная пантера» (Black Panther), одном из его предполагаемых проектов. Кинодел ответил, что Эджифор одинаково хорошо владеет драмой и экшеном. Вот вы видели «Миссию „Серинити“»? Посмотрите и убедитесь. А что, хорошая идея, Джон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню