Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
1732
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мнение Всеяредакции

«Какой „Бэтмен“ самый лучший?»

«Шо за херня творится с Николасом Кейджем?»

«Как это вы умудрились посмотреть „Нервы на пределе“ больше 100 раз?»

«С чего следует начинать знакомство с Пратчеттом?»

«Какие мультяшные саундтреки вам больше всего по душе?»

Эти и им подобные вопросы в адрес Всеяредакции всё чаще звучат в «Книге жалоб и предложений», которая, вообще говоря, была создана несколько для иных целей. Мы, конечно, не имеем ничего против и с радостью отвечаем на всё-всё-всё, потому что наряду с просьбами рассказать про любимые фильмы 2006 года и объяснить, как «Титаник» огреб столько денег, звучат пожелания по улучшению сайта, жалобы на нет-нет, да проскакивающие тут и там глюки, критика и, конечно же, столь обожаемые нами дифирамбы.

Пора, однако, и честь знать. Мы действительно рады ответить на любой вопрос, в котором дорогие читатели интересуются нашим мнением, но мешать эту радость с «жалобами и предложениями» не следует.

Поэтому Всеяредакция с гордостью анонсирует спин-офф «Книги…» — раздел под названием «Мнение Всеяредакции». Ну, то есть как раздел? На самом деле его роль будет исполнять вот эта вот новость, в которой можно задать нам вопрос практически о чем угодно (кроме совсем уж интимных) — главное, чтобы это «что угодно» не было напрямую связано с нашим сайтом. Для таких вопросов, напоминаем, существует «Книга жалоб и предложений».

Вопросы читателей, как водится, прячутся до тех самых пор, пока на них не появится ответов. Это сугубо для нашего и нашего всеобщего удобства, разумеется.

Ах, да, и все старые вопросы-ответы на заданную тему перенесены из «Книги жалоб и предложений» в «Мнение Всеяредакции».

И еще — убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, поизучайте предыдущие страницы (хотя бы банальным поиском типа CTRL+F). Вдруг — ну так, чисто случайно, — кто-то уже спрашивал про хороший фильм «V значит Вендетта»?

Ну, поехали, что ли?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии