Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» «Супербратья Марио» поломали жизнь Ане Тейлор-Джой — она стала геймером
1670
КИНО
211 390
 
Прямая ссылка на новость:

Мнение Всеяредакции

«Какой „Бэтмен“ самый лучший?»

«Шо за херня творится с Николасом Кейджем?»

«Как это вы умудрились посмотреть „Нервы на пределе“ больше 100 раз?»

«С чего следует начинать знакомство с Пратчеттом?»

«Какие мультяшные саундтреки вам больше всего по душе?»

Эти и им подобные вопросы в адрес Всеяредакции всё чаще звучат в «Книге жалоб и предложений», которая, вообще говоря, была создана несколько для иных целей. Мы, конечно, не имеем ничего против и с радостью отвечаем на всё-всё-всё, потому что наряду с просьбами рассказать про любимые фильмы 2006 года и объяснить, как «Титаник» огреб столько денег, звучат пожелания по улучшению сайта, жалобы на нет-нет, да проскакивающие тут и там глюки, критика и, конечно же, столь обожаемые нами дифирамбы.

Пора, однако, и честь знать. Мы действительно рады ответить на любой вопрос, в котором дорогие читатели интересуются нашим мнением, но мешать эту радость с «жалобами и предложениями» не следует.

Поэтому Всеяредакция с гордостью анонсирует спин-офф «Книги…» — раздел под названием «Мнение Всеяредакции». Ну, то есть как раздел? На самом деле его роль будет исполнять вот эта вот новость, в которой можно задать нам вопрос практически о чем угодно (кроме совсем уж интимных) — главное, чтобы это «что угодно» не было напрямую связано с нашим сайтом. Для таких вопросов, напоминаем, существует «Книга жалоб и предложений».

Вопросы читателей, как водится, прячутся до тех самых пор, пока на них не появится ответов. Это сугубо для нашего и нашего всеобщего удобства, разумеется.

Ах, да, и все старые вопросы-ответы на заданную тему перенесены из «Книги жалоб и предложений» в «Мнение Всеяредакции».

И еще — убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, поизучайте предыдущие страницы (хотя бы банальным поиском типа CTRL+F). Вдруг — ну так, чисто случайно, — кто-то уже спрашивал про хороший фильм «V значит Вендетта»?

Ну, поехали, что ли?

Комментарии (1670)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме