Бенедикт Камбербэтч прокомментировал уход Скотта Дерриксона с постановки «Доктора Стрэнджа 2» Новый трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Netflix тоже любит слэшеры со школьниками — трейлер фильма «В доме кто-то есть» тому доказательство Гендер-твист века! Филипп Киркоров играет Жар-Птицу в фэнтези «Последний богатырь: Посланник Тьмы» (фото)
44
КИНО
1 579
 
Прямая ссылка на новость:

А Майкл Бей — против!

Коллаж: Михаил Судаков

Титан Майкл Бей встал на защиту зрителей от кинодеятелей, решивших использовать любимый фильм в войне форматов «HD DVD против Blu-ray». Чтоб вы знали, «Трансформеры» (а также другие релизы Paramnount, кроме фильмов Спилберга) объявлены HD-DVD-эксклюзивом. То есть люди, отдавшие предпочтение другому видеоносителю, должны купить себе соответствующий плеер или отойти в сторонку и молча подрочить.

Бей сказал:

 — Я хочу, чтобы люди имели возможность смотреть мои фильмы в любых форматах. То, что они отфутболивают людей с Blu-ray — натуральное западло. Хер им, а не «Трансформеры-2».

Ну, а раз хер им, то и нам — тоже. Обидно, да?

Зато первых «Трансформеров» удастся посмотреть в кинотеатрах еще разок-другой — да не просто на большом экране, а на очень большом. 21 сентября этого года Paramount Pictures хочет выпустить слегка удлиненную (да! да! новые сцены!) версию фильма в IMAX.

О трёхмерье речи почти наверняка не идёт — хлопотно это, да и недешево. Придется довольствоваться плоской, хотя и очень качественной картинкой. Да нам, в принципе, и этого — за глаза.

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии