КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey Sony отказалась от участия в E3 2019 Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Скоро побежит

Реанимация ремейка «Побега Логана» при студии Warner Bros. Pictures проходит успешно.

Циркулировавшие ранее слухи оказались правдивыми — рекламщик Джозеф Косински режиссирует научно-фантастический триллер по сценарию Тима Секстона и  на продюсерские деньги, добытые Джоэлем Сильвером.

Сюжет оригинальной картины повествовал о футуристическом обществе, в котором по достижению определенного возрасте любого индивида приговаривают к смерти. Если находился умник, нежелающий соблюдать суровый закон, то его нарекали беглецом и на него начинали охотиться оперативники, также известные как Песчаные люди. Главный герой, Логан, Песчаный человек, ставший беглецом.

Хотя детали ремейка не ясны до конца, известно, что научно-фантастический сеттинг будет ближе к книге Уильяма Нолана и Джорджа Клейтона Джонсона, чем к фильму 1976 года. Обновленный сюжет будет обыгрывать идеи «всеобщего блага» и людей, которые слепо преданы идеологии.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии