Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Трейлер с живыми актёрами приглашает на бесплатные выходные в Enlisted Невозможно драматический Кевин Харт в трейлере фильма «Отцовство»
8
КИНО
577
 
Прямая ссылка на новость:

Кошмарный Оз

Студии Warner Bros. и Village Roadshow Pictures попрощаются Техасом, чтобы вновь отправиться в волшебную страну Оз. Горячую путевку им подкинули Тодд МакФарлэйн и Джош Олсон, первый пару лет назад выпустил ревизионистскую серию игрушек по мотивам сказки Фрэнка Баума, в которой Дороти предстала в очень провоцирующем виде, а из Тотошки сделали натурального кабана, второй же просто написал сценарий «Оправданной жестокости».

Хотя общая тональность фильма еще не выбрана у МакФарлэйна и Олсона, которые также продюсеры, есть виденье нечто темного, резкого и едва-едва укладывающегося в возрастной рейтинг PG-13.

Идея, кстати, не нова. Некто Американ Макги сотворил очень похожее в формате компьютерной игры с «Алисой в стране чудес», кстати, тоже была обещана экранизация, да так  не снятая. Думается, что у означенного коллектива все закончится успешнее — выходом картины.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии