КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кровавая бойня продолжается в трейлере финального сезона «Ходячих мертвецов» Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Котик Шрёдингера: в СМИ пытаются понять, уволит ли Microsoft Бобби Котика после покупки Activision
7
КИНО
754
 
Прямая ссылка на новость:

Договорной режиссер

Студии Paramount Pictures и продюсеру Лоренцо Ди Бонавентуре таки удалось поймать на крючок режиссера для полнометражной экранизации линии экшен-кукол G.I. Joe от Hasbro. И кто же вытянул счастливый билет? Да вы уже знаете — Стивен Соммерс — человек, который назвал свою цену за режиссуру, был осмеян, но, видимо, сбавил аппетиты и в конце концов получил работу.

Дальше Paramount Pictures планирует незамедлительно нанять сценариста (всезнающий портал говорит, что это будет Стюарт Битти), чтобы начать съемки в феврале и быть полностью готовыми к летнему сезону 2009 года.

Конкретика кончилась, далее — сплошная лирика.

Слово Стивену Соммерсу:

 — Наше виденье «Мумии» стало всем понятно после первого трейлера, показанного во время Супекубка. С G.I. Joe мы повторим фокус. И вы увидите крутых персонажей, невообразимые спецэффекты и невиданное военно-шпионское оборудование. Попрошу отметить, что я ввязался не из-за успеха «Трансформеров». Вспомните, «Пираты Карибского моря» оказались хитом, а «Дом с призраками» — нет.

Разумеется, нельзя было не упомянуть «Трансформеров». Кстати, Лоренцо Ди Бонавентура считает, что некоторые элементы, позволившие «Трансформерам» завоевать зрительскую симпатию, не будут лишними и для G.I. Joe. Интересно, это значит, что на главную роль пригласят Шайю Ла-Бафа, Меган Фокс и Оптимуса Прайма? Нет?

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии