КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый взгляд на героиню Сигурни Уивер в сиквеле «Аватар: Путь воды» Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Не благодарите (а подпишитесь)! Netflix возвращает Кэмерон Диаз Натуральный Карабас-Барабас! Крис Хемсворт в образе злодея на съёмках «Фьюриосы» (фото) Кевин Смит сделал это! Он снял «Клерков 3» (видео)
14
КИНО
933
 
Прямая ссылка на новость:

Обретение смысла

Новый день — новый слух об экранизации «Американской Лиги Правосудия» (Justice League of America). Дежурный поставщик этого добра все тот же — IESB. Вам еще не надоело? А мы еще стараемся сохранить интерес. К тому же, сегодняшняя порцайка слухов довольно-таки интересная и объясняет кое-какие спорные, если не сказать хуже, моменты постановки.

Множество источников подтвердили, что продюсеры решили не обращаться к Кристиану Бэйлу и Брэндону Руту — исполнителям ролей Бэтмена и Супермена, что выглядело крайне подозрительно и даже вызывающе. Ну как можно обойтись без этих двух?

Оказывается, можно, да и еще как. Если снимаешь полнометражный трехмерный мультфильм с использованием технологии захвата движения а-ля «Полярный экспресс». Да, в этом состоит новый виток развития картины. И он подозрительно разумен для продюсеров. Анимация с легкостью выдержит скопление супергероических личностей, она будет легче воспринята зрителями, да и режиссер Джордж Миллер наглядно показал, что в этом формате чувствует себя как пингвин на льдине — уверенным и счастливым.

И еще одна немаловажная деталь — премьера сдвинута с 2009 года на 2010 или даже 2011. То есть очищена площадка для сиквела «Возвращения супермена» и триквела новой серии Бэтмена. Ну разве не чудно?

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии