КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Приквел «Чужестранки» получил название и первые детали сюжета
25
КИНО
1 031
 
Прямая ссылка на новость:

Курс Бея

Научно-фантастический новелист Уитли Стрибер посредством своего блога изменил наши представления о грядущих кинематографических подвигах режиссера Майкла Бея. Имя Майкла и раньше упоминалось рядом с экранизацией книги 2012: The War for the Souls. Теперь это, типа, официально:

 — Я не знаю точно, станет ли он режиссером, но, судя по всему, Майкл очень заинтересован. Его компания действительно приобрела права на книгу. По меньшей мере, он продюсирует экранизацию.

А теперь давайте сложим мозаику - благо, всё сложено до нас. Если верить The Los Angeles Times, то «Трансформеры-2» выйдут летом 2009 года. Теоретически, у Майкла Бея есть время на один фильм — постановку видеоигры «Принц Персии». Верно? Неверно! Особа королевских кровей тоже собирается выпорхнуть на большие экраны летом 2009 года. Мы бы, конечно, с удовольствием посмотрели два фильма от Бея за один летний сезон, но как-то не верится, что подобное возможно в природе и не нарушает естественный ход вещей.

Ответ напрашивается сам собой: Бей режиссирует 2012: The War for the Souls — историю об открытии двери в параллельную реальность и конец света, о котором трендели Нострадамус и календарь индейцев майа, а потом делает нам сиквел «Трансформеров». А кто же ставит «Принца Персии»? Известно кто — дед Пихто.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
3ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии