Первые подробности о Starfield Свежее фото «Флэша» тизерит окровавленного Бэтмена в исполнении Майкла Китона Жан-Клод Ван Дамм наказывает плохих парней в трейлере экшен-комедии «Последний наёмник» Riders Republic — новый безумный спорт-сим от Ubisoft Пролог к презентации Devolver MaxPass+ от Devolver Digital обещает превратить монетизацию в услугу
1
КИНО
711
 
Прямая ссылка на новость:

Игра Борна

Студия Warner Bros, заказывающая музыку на съемочной площадке фильма The Human Factor, возжелала увидеть могучего старика Клинта Иствуда на режиссерском пуфике и начала переговоры с Мэттом Дэймоном.

На повестке дня экранизация книги Джона Карлина The Human Factor: Nelson Mandela and the Game That Changed the World. Действие фильма развернется в 1995 году, когда в Африке проводили мировой чемпионат по регби, а Нельсон Мандела на полную катушку использовал событие, чтобы покончить с враждой и ненавистью между черными и белыми.

Роль бывшего южноафриканского президента уже закреплена за Морганом Фриманом. Дэймону предлагают партию капитана сборной команды ЮАР «Спрингбокс».

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 396: Коты быстрого реагирования
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии