«Ая и ведьма» — новое аниме от студии Ghibli сменило дату выхода в российский кинопрокат Спасибо за Харли Квинн — Джеймс Ганн защищает «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра «Ведьмы» оказались сильнее всех в канун Хэллоуина Сценарист «Стрелы» Марк Гуггенхайм не прочь снять полнометражный проект по Arrowverse Противостояние людей и гигантских монстров продолжится в анимационном спин-оффе фильмов «Тихоокеанский рубеж»
14
КИНО
493
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ищите женщину

Студия Universal Pictures дала пинка режиссеру Роберту Родригесу и ремейку культового фильма «Барбарелла», что выводит главного постановщика на рынок, где ему придется убеждать другие студии в состоятельности картины.

Что же заставило Universal Pictures жестоко обойтись с Робертом?

Собственно сам Роберт, отказавшийся приводить бюджет в состояние требуемое продюсерами и искать другую исполнительницу для главной роли вместо своей дамы сердца — Роуз Макгован. Студийный источник раскрыл подноготную конфликта The New York Observer, мол, никто не верил, что Роуз могла вытянуть фильм на себе. Студия чувствовала бы себя намного комфортнее, видя в главной роли Холли Берри или Джессику Альбу.

Родригес находит означенное утверждение спорным. По его словам, Роуз взорвала аудиторию на пробах и разрыв возник на почве раздувающегося бюджета. Мол, Universal была готова на 60 миллионов, но после прочтения сценария выяснилось, что режиссерское виденье обойдет в 85 миллионов, не меньше.

Universal Pictures до сих пор готова участвовать, если бюджет останется в рамках, Родригес считает, что экономить на спецэффектах нельзя. Продюсер Дино де Лаурентис всецело поддерживает режиссера.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

8 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
14Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
8ЕВА – 396: Сон в черепахе
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии