В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Зак Брафф сыграет главного колонизатора Марса в научно-фантастической комедии Детали геймплея фансервисной игры Danganronpa S: Ultimate Summer Camp
9
КИНО
700
 
Прямая ссылка на новость:

Хеллбой против всех

Возможно, что произошла неверная оценка переезда «Хеллбоя» в аппартаменты Universal. Не исключено, что студии повезло больше, чем режиссеру Гильермо дель Торо, которому нужен был новый спонсор для сиквела.

И если вторая часть - «Хеллбой: Золотая армия» — не подведет, то в следующих продолжениях демонический очаровашка Красный настучит своей колобашкой по головам классических чудовищ типа Дракулы, Человека-волка, Мумии, Франкенштейна и Существа из Черной Лагуны.

Видите ли, Universal давно созналась, что не может без слез смотреть на бездействующий пантеон культового монстровья, а делать для каждого персональную картину накладно и рискованно. А Хеллбой отлично подходит для так называемых «кроссоверов».

Корреспонденты IESB выбили признание из владельца Dark Horse Entertainment Майка Ричардса, что определенные переговоры в этом направлении ведутся.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии