Метагалактический мегакинопортал
Деньги — есть! Disney потратит больше 30 миллиардов долларов на контент в 2022 году В Disney посмотрели «Чудо-женщину: 1984»? Фильм Пэтти Дженкинс во вселенной «Звёздных войн» внезапно отложен Как Ханс Циммер вдохновил Кристофера Нолана на создание «Интерстеллара» Все эпизоды первого сезона аниме «Нулевой Эдем» вышли на Netflix за пределами Японии Продолжение аниме-сериала «Мемуары Ванитаса» получило дату премьеры
8
КИНО
705
 
Прямая ссылка на новость:

Кричащие заявы

На Scream Awards у некоторых товарищей развязались языки. Послушаем!

Режиссер Эдгар Райт сознался, что если он когда-нибудь надумает снять сиквел «Типа крутых легавых», то обязательно назовет его «Типа крутые легавые: Свиньи в городе» (Hot Fuzz 2: Pigs in the City). Также он примет участие в постановке Trailer Trash — фильма целиком состоящего из роликов — идеи Элая Рота.

Роджер Эйвери предрек появление версии «Беовульфа», где не будут экономить на крови.

Дэнни Трехо подтвердил, что режиссер Роберт Родригес скоро приступит к съемкам «Мачете» — картины, которая родилась из липового трейлера. Трехо, разумеется, играет главную роль. Пойдет ли «Мачете» в широкий прокат с еще одним фильмом в лучших традициях «Грайндхауса»? Актер не в курсе.

Брюс Кэмпбелл поведал, что может приступить к работе над сиквелом «Меня зовут Брюс» — «Меня все еще зовут Брюс» (My Name is Still Bruce) — раньше, чем Image Entertainment выпустит первый фильм.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии