На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме NVIDIA прокомментировала недавнюю утечку GeForce NOW
18
КИНО
620
 
Прямая ссылка на новость:

Быстрый спин-офф

Дэвид Добкин признался MTV, что договорился с Warner Bros. снять полнометражное кино по мотивам комикса «Флэш» (The Flash). Ранее на этого персонажа в порядке очереди бросались Шон Леви и Дэвид Гойер, но безрезультатно.

Кстати, положение у Добкина — лучше не придумаешь. Не придется париться с кастингом на главную роль и выдумыванием своей вселенной. Фильм Дэвида станет прямым спин-оффом картины Джорджа Миллера Justice League, где Флэш впервые выступит по-крупному.

Также он добавил, что в их экранизациях Уолли Уэст будет Флэшом.

Напомним, что Флэш обладает возможностью бегать и действовать очень быстро, у него — суперчеловеческие рефлексы, что позволяет грубо нарушать законы физики, пространства и времени.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии