Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны Новости игр — лучшее за неделю Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Танабата Харухи Судзумии
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Не снайдеровская армия

Женская словоохотливость никогда еще не была так кстати. Дебора Снайдер — сопродюсер и жена сами-понимаете-кого — рассказала как продвигаются дела с постановкой фильма Army of the Dead:

 — Мы сейчас проводим смотрины режиссеров, что немножко затрудняет и без того сложные съемки Watchmen, но мы не жалуемся. Ведь хочется найти правильного человека со свежим взглядом. Сценарий уже готов — студия очень довольна, исправлений с их стороны практически не было, нам сразу сказали: «Начинайте искать постановщика».

В основе сюжета — инцидент в Вегасе. Что-то случилось и город наводнили убивающие всех на своем пути зомби. И чтобы остановить распространение заразы, пришлось изолировать весь город. Вокруг Вегаса строят внушительную стену, а сам город превращается в пустошь. Одна из героинь отправляется туда с разведывательной миссией, но оказывается в безвыходной ситуации. Тогда ее отец собирает отряд наемников для спасательной операции, пообещав расплатиться деньгами, которые пылятся без дела в безлюдных казино (зомби не очень азартные игроки). Также присутствуют интересные сюжетные повороты, о которых ни-ни.

Главное для нас — это тон. Мы не собираемся становиться суперсерьезными как «28 дней спустя». Army of the Dead сохранит настрой «Рассвета мертвецов» — относительно веселый настрой.

Увы, Заки не собирается снимать это кино. Обидно, блин. Остается надеяться, что Снайдер разглядит в одном из претендентов на режиссуру такого же одаренного зомбилюба как он сам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню