Метагалактический мегакинопортал
Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Рецензия и отзывы на сериал «1899» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Тэрон Эджертон уверенно смотрит в светлое будущее фильма «Тетрис» (фото)
9
КИНО
839
 
Прямая ссылка на новость:

Устами звезд

В пятницу пролетел слух, что на съемочной площадке «Темного рыцаря» произошел сбой — в связи с излишней загрязненностью вод порта Виктория, что в Гонконге, отменили сцену купания Бэтмена.

Кристофер Нолан опровергает:

 — Это было мое решение, никак не связанное с экологией. Все дело в сценарии. Когда вы посмотрите готовый фильм, поймете, почему. Что до вопроса токсических отходов, то у меня нет проблем со сбрасыванием в них кинозвезд.

Комментарий Всеяредакции: Кристофер, ваша смелость по отношению к актерам делает вам честь, но Бэтмену все же не к лицу мутировать в какого-нибудь Водорослимена. Кстати, Кристиану Бэйлу и так не сладко живется. Режиссер вовсю собирается использовать роскошный урбанистический пейзаж Гонконга, в этот план входит и прыжок с самого высокого 90-этажного здания в городе.

Сексуальные желания режиссера Майкла Бея вылезли, когда пришло время путать фанатов «Трансформеров» и потенциальных зрителей сиквела:

 — О, как я их всех вздрючу! Выебу их мозги и высушу. Сетевые инсайдеры замучаются писать про варианты сценария. Искусственных утечек будет до жопы. Уже сейчас у нас лежит готовый поддельный сценарий — первый из многих. А настоящий никогда не попадет в чужие руки.

Комментарий Всеяредакции: Торжественно клянемся не писать синопсисы, в которых вдруг обнаружится любовная линия у трансформеров.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии