КГ играет: Prison Architect, часть 5 Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мюнхенская шпана

Продюсер Томас Шули затоварился правами на ремейк научно-фантастической классики Metropolis и позвал в партнеры продюсера Марио Кассара, чтобы было с кем разделить чувство вины.

Мюнхенская продюсерская шпана уже начала переговоры с типа первоклассными режиссерами. Финальное решение озвучат через пару месяцев, и мы почему-то уверены, что Камерон и Спилберг будут не при чем.

Действие одного из самых дорогх фильмов своего времени происходит в 2026 году в городе-государстве с монументальными небоскребами и архитектурой в стиле ар деко. В центре сюжета — противостояние сословия мыслителей, живущего высоко над землей, с сословием рабочих, коротающем свой век под землей и поддерживающем функционирование города и жизнь привилегированных.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии