Метагалактический мегакинопортал
В сеть выложили кадры со съёмок эпического фэнтези «Подземелье драконов» Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Однорогая Леди Локи на свежем персонажном постере сериала «Локи» Даг Лайман хотел снимать свой космический эпик вместе с «Роскосмосом» Николас Кейдж ищет свою хавронью в трейлере драмы «Свинья»
4
КИНО
560
 
Прямая ссылка на новость:

Мюнхенская шпана

Продюсер Томас Шули затоварился правами на ремейк научно-фантастической классики Metropolis и позвал в партнеры продюсера Марио Кассара, чтобы было с кем разделить чувство вины.

Мюнхенская продюсерская шпана уже начала переговоры с типа первоклассными режиссерами. Финальное решение озвучат через пару месяцев, и мы почему-то уверены, что Камерон и Спилберг будут не при чем.

Действие одного из самых дорогх фильмов своего времени происходит в 2026 году в городе-государстве с монументальными небоскребами и архитектурой в стиле ар деко. В центре сюжета — противостояние сословия мыслителей, живущего высоко над землей, с сословием рабочих, коротающем свой век под землей и поддерживающем функционирование города и жизнь привилегированных.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии