Метагалактический мегакинопортал
У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Роберт Родригес нашёл для Бена Аффлека дочь, которая потом исчезнет Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Девочка-убийца возвращается в тизере третьего сезона «Ханны. Совершенного оружия»
3
КИНО
673
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джоан Аллен и Лассе Халлстрём

… угодили в продюсерский проект Ричарда Гира Hachiko, A Dog’s Story — ремейк японского фильма про университетского профессора, который обеспечивает жильем бездомного пса.

Товарищ Халлстрём, недавно поставивший «Мистификацию» и «Казанову», поработает над картиной про знаменитую японскую собачку в качестве режиссера, а Джоан Аллен засветится вместе с Гиром в кадре.

Роберт Паттинсон

… (он же — Седрик Диггори из «Гарри Поттера и Кубка огня») сыграет в вампирском триллере Twilight роль Эдварда — подростка, который, будучи самым натуральным кровососом, влюбляется в свою даже не подозревающую о существовании вампиров одноклассницу Беллу. Партия последней досталась Кристен Стюарт — что ж, прекрасно понимаем бедолагу Эдварда.

В режиссёрское кресло Twilight уселась Кэтрин Хардвик, до этого снявшая драму Thirteen. Сценарий для фильма написала Мелисса Розенберг, сочинительствовавшая для довольно-таки банального, хоть и красивого танцевального фильма «Шаг вперед». В основе сюжета, напомним, лежит бестселлер Стефани Мейер, которая уже успела настрочить два продолжения. Съемки начнутся в первых месяцах 2008 года.

Виола Дейвис

… получила роль в экранизации сценической пьесы Doubt. Действие фильма развернется в католической школе в Бронксе, где строгая директриса с повадками инквизитора — героиня Мэрил Стрип — обвиняет популярного священника, персонажа Дастина Хоффмана, в педофилии. Дейвис сыграет миссис Мюллер — мать того самого паренька, оказавшегося в самом эпицентре заварушки. 

Пол Рудд и Джейсон Сигель

… вовсю отжигавшие в «Немножко беременной», возглавят актерский список комедии I Love You, Man режиссера и сценариста Джона Гамбурга («А вот и Полли»). Точнее, наверняка пока что можно говорить лишь о Поле — он сыграет человека, который вот-вот женится и в жуткой спешке ищет себе друга-свидетеля. А Джейсон Сегель соответствующий контракт еще не подписал, но это событие уже не за горами.

Съемки начнутся в марте 2008 года, продюсировать картину будут Дональд Де Лайн, 
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии